공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 116372l 69
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 난리난 이효리 무대의상.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  69

😍
2개월 전
nakakita  발끼임주의
😍
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
💯
2개월 전
👏
2개월 전
그거아라  평일에 네 생각해
헉…2024년에 있는 거 맞죠?ㅜㅜ 20년 전 기분이 고스란히 느껴지네요. 그땐 뚱뚱한 모니터로 언니 뮤비 봤는데ㅋㅋ
2개월 전
😍
2개월 전
  I just
너무 잘생기셨는데요...
2개월 전
BEYONCE  Queen Bey
어쩐지 메이크업 너무 찰떡이고 개이쁘더라니
2개월 전
진짜 어떻게 이래 이름도 이효리임 ㅠ
2개월 전
LØREN  Lørenisnotalone
와 이효리 그냥 단번에 20대로 회귀했네..이사배도 걍 신의손임
2개월 전
AWM
이효리가 이효리했네..
2개월 전
Miley  CYRUS
하 진짜 뭘 햐도 찰떡으로 어울리시고...너무 멋져요...
2개월 전
😍
2개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
전설은 다르다...
2개월 전
슈퍼스타…
2개월 전
나이를 안머거 언니는…
2개월 전
😍
2개월 전
슈스는 슈스임
2개월 전
😍
2개월 전
😍
2개월 전
언니 진짜 개짱이에
2개월 전
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️찐Y2K퀸🎈께서⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️무대를디집어놓으셔따⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2개월 전
ㅁㄱ쳤다...
2개월 전
진짜...이효리네..이효리야. 스릉해요
2개월 전
어제 악뮤 콘서트에서 직접봤는데요 이효리님은 진짜 시대의 아이콘 그말이 딱 어울리는 사람이다라는걸 느꼈어요 몇십년이 지나도 큰 스타성이 유지되는게 너무 대단하다 생각들었어요ㅠㅠㅠ너무 멋있어
2개월 전
핑구좋아  펭구도좋아
사람들이 테일러 닮았다고 하는데 난 브리트니 생각남 ㅠ 시대를 대표하는 것도 그렇고
2개월 전
돌멩2  건들면 웁니다
이효리는 이효리다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
DEAD BY DAYLIGHT  데바데를 아시나요?
워후 진짜 멋있다
2개월 전
와 진짜 슈퍼스타다!!!!
2개월 전
미챴따
2개월 전
석매뜌  💟
와 진짜 예뻐... 영원한 연예인이네요 언니는
2개월 전
초록나무숲  아이스크림
언니 사랑해...
2개월 전
얼굴 미쳤다 진짜…
2개월 전
도해:)  🐠
대 존 예
2개월 전
Wow..
2개월 전
무슨 인라인 무릎보호대같은게 이렇게까지 힙하고 멋있을 일이냐고.. 내가 차면 어디 다친줄 알듯
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
2개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
21년 전으로 돌아간줄.....
2개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
와….
2개월 전
Queen
2개월 전
진짜 찐 Y2K인간..........
2개월 전
진짜 너무 예뻐서 화나요…. ㄹㅇ 본투비 스타… 이효리 아니면 누가 연예인하죠? 누가 스타해요? 누가???? 누가???티비나옴?????????이효리 진짜 언니에서 웅니로 바뀌는 이 시점까지 올타임 ㄹㅈㄷ
2개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
그냥 그시절에서 다시 데려온듯(나만 늙었지ㅠㅠㅠ
2개월 전
샤이니 온유  그댄, 빛이 나요
뭐야 왜 21년전이랑 똑같은건데?
2개월 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코가 진짜 국보다
2개월 전
성태한성여민  훼손
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다 언니진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
2개월 전
왕밥즈  니콜라스 죠
헤메코 갓벽..
오래 무대 해줘세요ㅠ

2개월 전
언니 왜 안 늙어요..미쳐따
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
쩐다..
2개월 전
잘생겼다 캬
2개월 전
배꼽까지 예쁘네여 이언니는
2개월 전
진자 제일놀라운건 변치않는 저 얼굴이다… 대박이다
2개월 전
와 타고나길 슈스다 어쩜 똑같냐
2개월 전
이거지예
2개월 전
CIX 용  
엥 지금이라구요?????? 진심 20대 같아요ㅠ
2개월 전
김빵주  🍞
다 예쁘다
2개월 전
아니 근데 얼굴이 그냥 와투케인간 그 자체네...
갈발만해도 느낌쩔어요

2개월 전
효리언니😍
2개월 전
진짜 뭐야..? 2008년 아니고 2024맞죠????!!!
2개월 전
Dazai Osamu   人間失格
슈퍼스타 이효리..
2개월 전
/
근..본
2개월 전
정말 평생 핫하실 분
2개월 전
역시 찐은 다르다
2개월 전
DAYBREA  K
엥 진짜 이게 올해라고요????????????????????? 미쳨ㅅ다
2개월 전
놀랍게도 바로 어제(6/15) 랍니다..
저 현장에서 죽었다가 깨어났어요 (˘̩̩ε˘̩ƪ)

2개월 전
DAYBREA  K
?!?!? 어제라고요?!?!?!?!?!?
역시 나이는 저만 먹나봅니다......

2개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
진짜 본투비 스타...영원한 핫걸...어쩜 이래
2개월 전
진짜 감탄만 나옴
2개월 전
북북대공  암어북북
슈퍼스타
2개월 전
당장 이십대라고 해도 믿을 듯😍
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
와 너무 멋있다!!!!
2개월 전
갓효리😭🫶🏻
2개월 전
박효신와이프  Lovers2019
미쳤다.......
2개월 전
언니 왜 안 늙는데...? ㅠ
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
지금까지 통틀어서 이효리가 원탑이다 와
2개월 전
오…역시이사배. 메이크업 ㄹㅇ잘어울림
2개월 전
캬 이거지
2개월 전
백투2003인데 완전
2개월 전
햄쮸  🐹🧀
와 넘예
2개월 전
펭사모  펭-하!
와 핫걸이다
2개월 전
유고걸 메컵 보여주세요 언니 제발 핫ㅅ걸 ~
2개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
왜 안 늙어요 언니ㅠㅠ
2개월 전
디.오  ♡ㅅ♡
진짜 연예인 하려고 태어난 사람 ㅜㅜ
2개월 전
인간 y2k
2개월 전
진짜 전국민적 호감캐.............
2개월 전
효리언니 이즈 뭔들😍
2개월 전
언제까지 예쁠 예정이야
2개월 전
sonnaeun  손나예쁜손나은💕
올타임레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
'이효리‘
2개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
이 언니는 어째 이렇게 한결같으실까…😍
2개월 전
어떻게 저렇게 예쁘죵..
2개월 전

2개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
2024년이라고요...?? 하 언니 진짜 예쁘고 멋지고 다하세요 ㅠㅜㅜㅜ짱이다 ㅠㅜㅜ
2개월 전
천상 연예인이다 정말
2개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
진짜 올타임레전드..
2개월 전
김고은  🌷
GIF
와 진짜 본투비 연예인 그 자체...
어쩜 이렇게 한결같이 예쁘실까요 미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
오새봄  MAXXAM 리더
진짜 올타임 레전드
2개월 전
와 어떻게 사람이 이효리
2개월 전
여전히 너무 예쁘다
2개월 전
😍
2개월 전
역시 해본사람이 잘한다고...역시 이효리👍👍👍
2개월 전
누진세  누헤어 누티 누진스
하… 이효리를 대통령으로
2개월 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
레전드
2개월 전
진짜 ㄹㅈㄷ..
2개월 전
이언니는 늙지를 않네..
2개월 전
y2k 갬성 진짜 잘 말아줌 이런 거 보면 한 시대를 이끌던 스타 ㄹㅇ ㅇㅈ
2개월 전
아니 의상 뿐만 아니라 얼굴도 그때 그시절로 돌아갔는데요
2개월 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
얼굴도 몸매도 헤메코도 미쳤다
2개월 전
역시 원조는 못따라온다......
2개월 전
우리나라가 미국 이런 강국이였다면 이효리는 마돈나 그 이상이였을듯 ㅠ
2개월 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
전 대한민국에서 효리님이 제일 예뻐요...
2개월 전
와..진심 Y2K의 신인듯
2개월 전
슬픈사람  히잉
진짜 힙하다는 말이 너무 어울린다
2개월 전
나만 늙지 또...
2개월 전
여나남  어때 여나남?
진짜 평생 연예인해주세요
2개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
아니 어쩐지 화장개이뿌다햇서
2개월 전
진짜 안늙네…
2개월 전
멋있어..
2개월 전
미쳤가……
2개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
왜 안늙지…
2개월 전
Dani  🪽