공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
풋마이스니커스ll조회 12120l 4

최근 난리난 어느 스트리머 | 인스티즈

평화롭게 해물라면 끓이고 있는데

갑자기 100만원 후원 터짐

대충 리액션 하고 마저 라면 끓이는데

같은 사람이 또 백만원 후원함

그 뒤에 라면 먹는 중인데
갑자기 500만원 후원 ㄷ

스트리머 놀라서 손 벌벌 떰

근데 또 잠시 뒤에 600만원 후원함

시청자들도 당황스러워함

또 잠시 뒤에 700만원 후원함

마지막엔 아예 천 만원 후원함

시청자들 걍 난리남

애기가 암것도 모르고 쏘는건가 했는데

돈 준 사람 성인이라 함 ㄷㄷ......

추천  4

둠헛둠헛
2개월 전
베르룬  0.0003%
??
2개월 전
에드머인가?? 대박이다
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
헐 어떻게 된 걸까요
2개월 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
저 사람 카광방에서도 3천만원 주는 큰 손..다른 방에서도 저러는 줄 몰랐네요
2개월 전
???
2개월 전
코인으로 대박난 사람인가
2개월 전
개부러운데
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
😲
2개월 전
...?
2개월 전
장 규 리  가장 빛나는
????
2개월 전
와 부자인가봐 저도 주세요…
2개월 전
와 나도 줘...
2개월 전
저렇게 주기만 하고 끝인가요? 리액션 요구 없이???
2개월 전
저분 카광 후원 회장이래요 ㄷㄷ
2개월 전
저런 분들은 대체 돈이 얼마나 많은거지
2개월 전
강민석  아령하세여~허잇!
실례가 안 된다면 아이스크림 하나만 사 주십쇼
2개월 전
와 뭐하시는 분일까 ㄷㄷ 대박이다
2개월 전
에...?????? 뭐하는사람이지
2개월 전
오 듬허 ㅋㅋㅋ 인티에서 보니까 신기하네
2개월 전
저에게도 와주세요 ㅜㅜ
2개월 전
호비호비해♥  너란 구원이
저분 카광한테도 삼천만원 후원하시던데
1개월 전
헐 대박
1개월 전
와 삼천을 ㄷㄷㄷ
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
3000 와...
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 이거 이혼해야 하나167 yhukok09.09 11:4195346 6
이슈·소식 실시간 사립학교 다닌 사람들 난리난 트윗....twt151 우우아아09.09 20:3352373 6
유머·감동 너네만 느끼는 싼티 말투 뭐임?118 임팩트FBI09.09 22:1831566 0
이슈·소식 "한국은 변태의 나라, 제 2의 인도” 반한 감정 커지는 베트남119 꾸질이09.09 15:2860993 5
이슈·소식 현재 반응 터진 내일 발표되는 애플 신제품..jpg107 노윤아사랑해09.09 09:44110189 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..