공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 92550l

(깜놀 주의) 미국 마약 근황 | 인스티즈

ㄷㄷㄷ

으아씨
10일 전
😠
10일 전
이런거 원래 안 놀라는데 이건 진짜 놀랐어요 ㄷㄷ
10일 전
헐 ㄹㅇ 깜놀했어요...무서워라
10일 전
ㅡ아 진짜 깜놀 ㅜㅜ
10일 전
많이 무섭나요…? 이전에 펜타닐 글도 못 봤는데ㅋㅋㅋ 왜이리 깜놀글이 자주 뜬담 궁금한데ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
무서운게아니라 개깜짝놀라는그런..
10일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 옆에 오빠라도 있으면 선확인 시켰을텐데… 고맙슴니다
10일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
그 펜타닐글 움짤이에요ㅋㅋㅋ..
10일 전
음성인식  알빠노
이짤은 봐도봐도 적응이 안되넹...
10일 전
와 깜놀
10일 전
아ㅡ.ㅡ 욕나오네
10일 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
아...제발ㅋ
10일 전
아 깜짝아
10일 전
와 스카에서 깜놀
10일 전
아오
10일 전
와 소리지르면서 폰던짐
10일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
아니 혐오주의
좀 붙이세요….진짜 깜놀했네

10일 전
그니까요..하
9일 전
MS.  무명의thekoo
갑툭튀라도 붙여야 하는거 아닌가요 놀랐네요
10일 전
진짜예요? 진짜? 개무서워
10일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
어우... 놀래라... 엄청 놀래서 언니랑 엄마가 뭘 보길래 놀래냐면서 보여달라 해서 보여줬더니 다들 식겁함
10일 전
와 진짜 놀램;
10일 전
무서운게 아니라 그냥 놀람 짜증나네요
10일 전
와 평생살면서 이렇게 놀랜거 처음이에요 웃기지도 않고 뭔가 기분나빠요....
10일 전
깜놀해서 어깨에 담 왔어요...
10일 전
와 개놀람
10일 전
와 ㄷㄷ 너무 놀랐어요
10일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
와 이런거 잘 안 놀라는데 예상을 전혀 못해서 진짜 놀랐어요 ㅠㅠㅠ
10일 전
아 내용좀 알려주세유ㅠ
10일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
마약에 취했나..? 싶은 사람이 건너편에서 걸어가는 영상인데 앵글이 잔디쪽으로 내려갔다가 다시 그 사람쪽으로 돌아가고, 그때 갑자기 건너편에 있던 사람이 찍는 쪽으로 날아?와요ㅠ
10일 전
진심 좀비도생기겠네
10일 전
그냥 친구끼리 장난치는거 같은데요 ㅋㅋ
10일 전
와 스카에서 폰 던졌네;
10일 전
진심으로 놀람
10일 전
머쩌라고  조빱아
무섭겠다..
10일 전
제발 놀람주의 같은 것 좀 써주세요 재밌나이게 다 싫어하는데
10일 전
하진짜 빡친다
10일 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
좀비 느낌 ㄷㄷㄷ
10일 전
덩실~덩실  ^▽^
핸드폰 던질뻔 했어요 ㅠㅠ
10일 전
쉽게 안놀라는 성격인데 이건 깜놀했어용..
10일 전
자두과자  ~~~~
와 인티에서 이런 글로 첨으로 놀랐어요 흠칫했음
10일 전
악 무슨 좀비영화인줄
10일 전
와 ㄹㅇ 이렇게 깜짝 놀라는거 오랜만임 ㅠ
10일 전
크리스피롤  맛있어요
진짜 으워어 하고 소리질렀어요 아오
10일 전
욕나오네 진짜
10일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아 진자 너무놀랏어요ㅠ진자
10일 전
19960717  전원우
아 너무 놀ㄹ래라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
근데 왜 날아와요?
10일 전
아 심장 놀라라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜짝 놀랐어요ㅠㅠ
10일 전
진짜 저럼?? 주작같은데...
10일 전
아니 아 진짜 개깜짝놀랬네 왜이래요
10일 전
놀라게 할 거 같더라니
10일 전
와 진짜 소리질었아요
10일 전
와 진짜 놀랬네 하
10일 전
아 깜짝이야 진짜
10일 전
마약한 사람 맞나
10일 전
하.... 진짜 개놀람.. .
10일 전
으악 이 시간에 이걸 봐서 더 놀람..ㅜㅜ
10일 전

10일 전
마구유시  ✩✩✩✩
와 진짜 깜짝놀랐어요 와......
10일 전
아 진짜...
10일 전
아니 하… 이런 깜놀인 줄 몰랐잖아요ㅠㅠ
10일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
하 ㅋ...
10일 전
HOVI  U
와 심장떨어지는줄알았어요:;
10일 전
아 깜짝아.......
10일 전
아 개빡치네
10일 전
아무생각없이 보다가 진짜 깜짝 놀랐네요 ㅠㅠ
10일 전
와..
10일 전
신다짤  (*´・ω・)
아니밤에 개농랏네..
10일 전
에스브이티  햄랑아도아해
마약한 사람 아니고 그냥 놀라게 하려고 만든 영상이에요
10일 전
😡
진짜 불쾌해요

10일 전
  아사쿠라
와 진짜 놀랬어여
10일 전
아 심장 아파요..
10일 전
아 아침부터 진짜
10일 전
햐..가족 다 자는데 혼자 소리질렀네요
10일 전
백장미  🥀
아;
10일 전
폰 던졌... 진짜 인건가요?
10일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
가짜 아닐까요,,, 중독자들 보면 계속 누워있거나 서서 고개 떨어뜨리고 가만히 있는데 미동 없이…
10일 전
아 폰던질뻔했어요
10일 전
와 심장
9일 전
사무실에서 소리 지를 뻔...
9일 전
아 진짜,,,
9일 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
아..지하철에서 꺔짝놀라서 엄청 크게 흠칫함..
9일 전
알록달록  어덕행덕
와 미친 진짜 놀랐어요... 무슨 좀비 게임마냥 날아오냐
9일 전
이상형  박강현
아니 회사였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
와 마우스들고 진짜 발작했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
알리바바 사르쟈  알리바바 사르쟈 갖고싶다
와 이건 진짜 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전
와 진짜 깜짝놀랐네요
9일 전
올ㅋ 날 놀래키다니