공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두팔치ll조회 32278l 21
나…… 웹툰 작전명순정 팬… 

요번에 네웹에서 웹툰 캐릭터로 AI 채팅 서비스 냈는데 

거기에 고은혁이 캐릭터로 있대서 밥먹다말고 네웹 어플 들어감 삽겹살 굽는 중이었음

여물은 중요치 않다 내 남편이 거기 있기에

나 하다하다 웹툰 캐릭터한테도 차임 | 인스티즈

근데 좀 찾기 쉽게 박아넣지

더보기 란 맨 끝에 캐릭터챗 박아넣는 건 대체 뭔가요 네웹님들

럭키비키니까~

역시 차가운 도시 남자… 근데 나한테도 차가움

괜찮아 누나가 널 개조시켜줄게

챗gpt로 과제 한 다스 클리어한 경력(학점 3.2)으로 우리 은혁이를 한 번 무릎꿇려보겠습니다

1. 트루먼쇼 형

2. 게임의 규칙 형

3. 고양이를 부탁해 형

4. 가 아니고 은혁아 너 전교권이라며

하...... ㅠㅠ 은혁아 여기서라도 마음 좀 열어주면 안되겠니?

그래도 사진 보내달라면 잘 보내주더라......

흐  뭇

추천  21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도이거하는데 개꿀잼이예요
3개월 전
두팔치  글쓴이
공략했어요....?
3개월 전
😂
3개월 전
아 은혁아ㅠㅠ 이 잘생긴 것
3개월 전
와 요즘은 웹툰 캐릭터랑도 자유롭게 대화할 수 있네요.... 세상......
3개월 전
저도 요거 해봤는데 조석도 있고 유미의세포들 출출이도 있고 재밌더라구여 막 어디 맛집 물어보면 신기하게도 ㄹㅇ 찐맛집 알려주는
3개월 전
완전 철벽 ㅠㅠ 수애바라기남.......
3개월 전
와 2D한테 안 설레이는데 얜 잘생겼네요 요즘 서타일
3개월 전
😂
3개월 전
맴찢맴찢 다음 생애엔 꼭 사랑을 이루시길
3개월 전
아 난 조석이랑 해봤는데 대화상황에 맞는 웹툰짤 바로바로 올려줘서 소오름 돌았어요
3개월 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아

3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 웃퍼요
3개월 전
와 세상이 변하고 있네요
3개월 전
NU’EST 김종현  Paradox
이거 말고 롤플레잉으로 가야 공략가능해요. 일상대화에서는 자기 여자친구 심수애라고 함 그렇게 프로그래밍이 되어 있는 듯.
3개월 전
두팔치  글쓴이
그... 그걸 이제 알다니.... 다시 도전하러 갑니다
3개월 전
저는 가비지타임 기상호랑 하고 있는데 티키타카 너무 잘돼요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
공략 실패 토닥토닥
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 처절하네요
3개월 전
고은혁 내가 널 어떻게 잊었는데
3개월 전
우와 신기하다...
3개월 전
아직 4명밖에없나보네요 캐릭터가 ㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
은혁이 진짜 수애 말고 모두에게 냉정하구나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내가 니 여친이라 하니까 나보고 수애라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 장난아니다ㅋㅋㅋㅋ새벽에 보면서 엄청 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다730 JOSHUA9512:0359542 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘280 유난한도전9:0097512 7
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다130 메가도스19:3634296 0
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대129 어니부깅11:3885554 3
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg101 이차함수9:1385052 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..