공지가 닫혀있습니다 l 열기
지상부유실험ll조회 86581l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

찾아서 들어가서 읽어봤더니 주어가 읽히네요 요즘 마약사범 갱생을 위한 행보하더니 뒤에선…
10일 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
완전 미친샤끼네
10일 전
? 완전 ㅁㅣ친nom이네
10일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
본문 사진만 봐도 주어 알겠는데 제가 잘못 생각하는 걸까요..........?
10일 전
약쟁이다
10일 전
미친거 아니야..
10일 전
미친…
10일 전
실화냐
10일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
여러분 진짜 이 사람은 믿을 수 있다는 확신이 들어도 관계 사진 및 영상은 진짜 찍지 마세요 언제 어떻게 될지 모르는 게 사람 일이에요
싫다고 해도 찍자고 강요하는 사람은 당신이 믿을 만한 사람이 아니에요
절대 피해자 탓하려는 거 아니고 사람 마음은 그 당사자밖에 모르는 거라서 안 당하려면 스스로 조심하는 것 말고는 방법이 없어서예요

10일 전
진짜 공감합니다 단호히 거절하셔야해요 본인 몸은 본인밖에 지킬 수 없습니다
9일 전
진짜요...
9일 전
Dodazy   •ɞ• 
맞아요!
9일 전
그런 말을 꺼낸 사람과는 무조건 헤어지시길 바랍니다. 정상이 아닌거예요..
9일 전
…..이게…뭐지
10일 전
원래 별로인건 알았지만 최악이다
10일 전
진짜 뭐 저런 쓰레기가 다 있냐;
10일 전
…… 와…
10일 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
뭐야????????????
10일 전
주어가 그 사람이에요??
10일 전
NHC Reece Bibby  19980813
https://brunch.co.kr/@seoeunwoo/24
원본글 링크요

10일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
최악
10일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
와 진짜 최악이네
10일 전
추모곡 왜 씀 본인이 저런 행동을 하는데
10일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
설마 남태현 얘기에요??
9일 전
햄쮸  🐹🧀
마약 퇴치? 인터뷰 하고 그러길래 정신차린줄
9일 전
수분크림  촉촉
진짜 사람 아니네
9일 전

9일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
아주 바닥이구나
9일 전
지가 마약해놓고 누굴 탓해 밴드프로그램 나와서 어떻게든 다른식으로도 잘될수 있던 멤버들도 같이 나락으로 보냈으면서 양심이있나? 그래놓고 이젠 사진유포협박까지 가지가지한다 방송에서 욕먹는다니 뭐니 온갖 피코를 다해놓고ㅋㅋㅋ 사람 고쳐쓰는거아니라고 갑질해댈때부터 알아봤ㅎ
9일 전
사람이 덜됐음 걍 어디가서 사라지던가 좀 해라
9일 전
9일 전
와 진짜 미친
9일 전
와..
9일 전
진짜 저열하네 자기가 마약 안 했으면 될 일을
9일 전
이미 범죄자지만 저게 사실이라면 또 다른 범죄인건데… 한번이 어렵지 두번 세번 죄짓는건 쉽구나 진짜
9일 전
쓰레기 자식
9일 전
진짜 갱생불가네 ㅋㅋ
9일 전
진짜 바닥이네요 어떻게 그런걸로 사람을 협박해
9일 전
헐..?
9일 전
답이 없네 진짜 너가 왜 망했는지 모르겠어??? 응??????
9일 전
건강하지 않은 삶엔 건강하지 않은 정신이 깃들 수 밖에요.. 진짜 한때는 누군가의 우상을 꿈꾸는 직업을 원하던 그분이 맞다면 현재 또한 처참하네요
9일 전
요즘 근황이라고 마약 중독 치료봤는다 어쩐다 하더니만 저때 당시 저런일이 있었구나 와 진짜 최-악이다
9일 전
민윤기'  보라해
미친
9일 전
설마 ㄴㅌㅎ 이야기인거에요...? 팬들은 기분나빠하실수있는데 ㅇㄴ 나간거(나가준거^^) 진짜 신의한수네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요~
9일 전
OPic  AL
자기 죽겠다고 총들고 인스타라이브에서 난리칠 때 인스타 디엠 장문으로 안 좋은 생각 말라고 응원해주는 사람 많다고 부디 다시 나아가자고 생각날 때마다 써서 보냈던 기억이 있는데 그런 말조차 아까운 사람이었네요 데뷔 전부터 매력적인 사람 같아 보여서 투표 진짜 열심히 해가며 데뷔시켜서 너무 뿌듯하고 좋았는데 이런 밑바닥에서 사람 괴롭히기나 하는 인생이 되었다니요
9일 전