공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 69980l 6
장마전선 근황.jpg | 인스티즈

제주도 앞까지 올라옴.

추천  6

울릉도 독도 어디갔죠?
3개월 전
제주도가 저만한데.. 보이지않겟지요
3개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
장마가 언제 부터죠?
3개월 전
엥 벌써장마에요?보통 7월되나 장마오는데
3개월 전
오지마 장마야
3개월 전
19일부터 쭉 비와요 제주도
3개월 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
🥲🥲🥲🥲🥲🥲 너무싫어여...
3개월 전
장마가 다가와 Ah Oh Ay
3개월 전
제주도다.. 와라
3개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
벌써 장마가...
3개월 전

3개월 전
돌아가세요...
3개월 전
아 젭알...
3개월 전
아 습한거 최악ㅠㅠ
3개월 전
아아 혹시나했지만 역시나.. 제 생일 하루는 맑았으면 좋겠네요
3개월 전
재환얌  김재환♡
지옥이 다가온다
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠ 여행가는데ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
7월초에 제주 가는데 비많이 올까여…
3개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
7월 중순쯤 갔을 때는 비 많이 오는데 바람까지 엄청 불어서 비 맞으면서 다녔던 기억이... 우산도 뒤집어지고 ㅠㅠ 그래서 그런가 습하기도 엄청 습했어요,,, 중순이긴 하지만 혹시나 해서 댓글 달고 갑니당
3개월 전
전 21년도 7월 중순에 12일동안 다녀왔는데 비는 딱 하루만 왔었고 나머지 날짜들은 매일 화창한 날씨와 끝내주는 일몰 보고 왔어요! 장마 날짜는 매년 다르니 올해 일기예보를 자주 보셔야할듯합니다 ㅠ
3개월 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
ㅈ저 작년에 갔었는데 제주도는 태풍 아닌 그냥 비+바람만 조금 불어도 연착되고 캔슬되고 그랬어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ장마철에는 굳이 위험부담 하지 말구 다른곳 가셔요.....
3개월 전
,, 안댕
3개월 전
오지마
3개월 전
벌써..?
3개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아진짜 싫다
3개월 전
경고한다 나 콘서트 갈때 오지마라
3개월 전
샤이늬  쁘띠 사랑해 보고싶어❤
제습기 사길 잘했다… 하하..
3개월 전
안돼에에에 아직 장화 못 샀어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
호오박고구마아악  지구의별미
야 저리가
3개월 전
야 아직 오지마
3개월 전
안돼애애애애애ㅜㅜ
3개월 전
하트 하트를 주세요!  012101💙🖤
으아악 안돼
3개월 전
썩 꺼지거라 ㅜㅜ
3개월 전
안 돼 이번주만 버텨
3개월 전
나 서비스직인데 올려면 빨리와라
3개월 전
안돼!
3개월 전
미세먼지는 덜 하겠네요 ㅎㅎ..
3개월 전
새벽에  
과일 맛없어지겠네요ㅠ
3개월 전
청춘예찬  
ㅇ ㅏ 제발,,
3개월 전
안돼 나 곧 제주도 간단말야
3개월 전
벌써...?
3개월 전
안돼 나 이번주 주말에 제주도 간단말이야
3개월 전
안돼…내 제주도 여행
3개월 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
꺄아아악..
3개월 전
이에로사이다  그거 없다는대?
장화 제습기 올해는 다 준비했다 살살 드루와
3개월 전
내가 너 때문에 세차 안하고 있었어
3개월 전
오지 마...
3개월 전
좀만 늦게..ㅠㅠ
3개월 전
저리가...
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
안돼😭