공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 10104l 1

요즘에도 저런 도태된인간이 잇나 ㅋㅋ 신기할따름
3개월 전
KIMTAERAE  태래야 기특해요💛
요즘 세상에 저래서 결혼어케햇냐ㅋㅋ
3개월 전
정상적인 성인이라면 할수있어야죠 뭔~
3개월 전
남편 미친건가ㅋㅋㅋㅋ
왜 저런 모지란놈이랑 결혼을 하고 애까지 낳은거지…

3개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
그나이먹고 지혼자 못하면 걍 똥싸는 기계인데.. 왜살지 더 살아봤자 의미없는걸
3개월 전
뭐 저런게 다 있지??
3개월 전
카페에서 실시간으로 글 봤는데 너무 놀라서 작성글 보니 작성자가 임신11주에 패러글라이딩 가능한지, 17주에 온천 가는 거 가능한지 물어보는 글을 올렸더라고요. 여러모로 현실감각이 적어보였어요... (남편 옹호하는 거 절대 아닙니다🙅‍♀️)
3개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
그정도면 심각한데요..
3개월 전
저 여자도 정상은 아니네요...
3개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
??? 뭔가 잘 만났다 싶기도 ..
3개월 전
진짜 염병스럽네 몸찢어서 애낳았는데 그 잠깐 몸조리하는 기간 편하게 보내게 해주는게 그렇게 힘드냐 손이없어 발이없어 컄퉤
3개월 전
저런 걸 남편이고 애아빠라고 평생 같이 살아야한다니....
3개월 전
실화냐;
우리신랑은 나 산후조리원에 있을때 모자동실 시간에 애 보면 힘들수도 있다면서 산후조리원에서 출퇴근 하고 산후조리원 나와서 친정에 몸조리하러 갈때 산모는 최대한 푹 쉬어야된다 했다고 2주 휴가내서 같이 친정가서 자기가 애 봤는데;

3개월 전
저지경인 사람도 결혼을 하고 애를 낳네..
3개월 전
안뇽웅  정정정
엥 아직도 저런 사람이 있음 ??
3개월 전
안뇽웅  정정정
난 절대안감 알아서 해라~~그리고 친정 가서 쉬다가 갈듯
3개월 전
그래도 사랑하시죠~?
3개월 전
못하면 죽어야지 뭐
3개월 전
?????? 가끔 회사에서 저녁까지 먹고 퇴근.
청소기 세탁기 돌림. 배고프면 편의점이나 배달음식.
손이 없어요 발이 없어요

3개월 전
안 하는거지 못 하는거 아닙니다
3개월 전
이런거 못해..?ㅎ 아직도 저런사람이랑 결혼하는 여자가있네
3개월 전
다른사이트면 주작의심이라도 할텐데 저긴 빼박이네 와........
3개월 전
우와.....
2개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
네...?
2개월 전
아니 뭐가 아쉬워서 저런 모자란 놈이랑 결혼을 ....???
2개월 전
하늘을 보면  너만 보여
아이고..
2개월 전
군대는 갔다왔을건데 군대에서 청소 빨래는 어떻게 했을까 못하는게 아니라 안하는거겠지
2개월 전
솔직히 대부분은 끼리끼리입니다
결혼하는데 집안일 하나 체크도 안해봤나요
생각없이 결혼하고 막 사는 부부들 많을겁니다

2개월 전
gkd
그냥 저건 여자가 모자른거임
1개월 전
저걸 굳이 인터넷에 물어보는 지능딸리는 사람
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남편은 이런거 못한다고 해서욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 어케살았누
1개월 전
저걸 물어 볼 정도면 경계선 아닌가요?
1개월 전
못하기는 말이 되는 소릴하세여~ 군대 생활관 쓸고 닦고 빨래 할거 다 해봤으면서 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)146 풀썬이동혁5:5383041 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG137 우우아아11:3174013 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다109 성우야♡13:3651441 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG114 우우아아11:0565503 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인169 S님4:1874573 39
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..