공지가 닫혀있습니다 l 열기
널 사랑해 영원히ll조회 23480l 1

난 냉삼이 비싼 이유를 모르겠음
9일 전
22 이분야 갑 냉삼 ㅋㅋㅋ
냉삼주제에 생삼겹이랑 맞먹어요 이제 ㅋㅋㅋㅋ

9일 전
심지어 광화문은 생삼겹이 더 싸답니다..
9일 전
저도 이해가 안됨
9일 전
음성인식  알빠노
단백질이 많은건 항상 비싼데 기름덩어리가 저가격이면 안살듯요...
9일 전
저 처음 회사 들어왔을때 곱창 1인분에 1.6이여서 자주먹엇는데 요즘 2.5에요 말이 안돼요 제가 먹는 음식중에 제일 많이 오름
9일 전
갠적으로 곱창 막창 대창 등등 부속부위 왜 저 가격주고 먹는지 모르겠어요..
9일 전
222 원래버리는 부위였다는데 왜이렇게비싼지..
9일 전
333 굳이 저가격에...
9일 전
~~
집에서 먹기는 기름때문에 불가능하니 그냥 안먹게 되네요
9일 전
대학때 뒷고기 가격이랑 비슷했고
싼맛에 먹거나 싸도 호불호 심해서 안먹는 사람도 많았던것 같은데....

9일 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
맞어.. 공감이요
9일 전
나혼산에서 먹방 찍은 뒤로 고공행진
9일 전
곱창은 진짜 비싼것 같아
9일 전
진짜요
9일 전
영국닭집  토트넘
똥 지나가는 통로를 삼겹살보다 비싸게 주고 먹어야 하나?
9일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
부속부위 주제에 왜이렇게 가격이 오른거에요?
9일 전
오 나 맞췄다 너무 비싸요
9일 전
정육점에서 사서 집에서 먹는게 훨 쌈
9일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
안 먹어서 가격이 저렇게 비싼지 처음 알았네요 진짜 에반디..
9일 전
공감은 가지만... 세상은 수요와 공급의 이치 ㅠㅠ
9일 전
곱창 생각하고 들어옴ㅋㅋ
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 요새 뮤지컬 시카고 릴스 많이 뜸.twt203 임팩트FBI06.27 23:4975853 20
이슈·소식 윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"159 레츠게리따피12:2020095 10
이슈·소식 쇼츠가 다 망쳐놓은 최근 뮤지컬 시카고 댓글상태 (feat.전국 훈장님들 정모 핫플..166 사정있는남자5:3575345 1
유머·감동 호스를 연결해서 침대 세탁한 간호사165 311324_return06.27 20:4599139 22
이슈·소식 윤석열 '이태원 참사 조작 가능성'120 kmk06.27 21:1453679 19