공지가 닫혀있습니다 l 열기
짱구는믓말려ll조회 7083l 2

술에 취한 중국인 관광객의 방에 몰래 들어가 성폭행한 30대 후반 호텔 프런트 직원이 붙잡혔습니다. 제주시 연동의 한 호텔 프런트 직원인 이 남성은 지난 14일 오전 4시 쯤 중국인 관광객이 묵는 객실 문을 마스터키로 열고 들어가, 만취해 저항을 못하는 관광객을 성폭행했습니다. 아침 정신을 차린 관광객이 일행에게 사실을 알렸고, 일행이 경찰에 신고했습니다.,,

https://news.nate.com/view/20240618n21132

모텔도 아니고 호텔에서 ㅋㅋ여자 혼자 여행도 못가겠다 이제

추천  2

진짜; 심한말 마렵네
8일 전
이게 우리나라라니.....
8일 전
장소는 제주도지만 중국인 같아요~
8일 전
직원이 중국인이라구요?
8일 전
아 피해자가 중국인이었네요ㅠ가해자가 중국 사람인 줄ㅠ
8일 전
중국인 관광객 자주가는 호텔이면 가해자도 중국인이거나 귀화한 중국인일 가능성이 높지만 기사에도 안나와있고 요즘 이상한 범죄도 많아서 순수한국남성도 믿을만하지않네요
8일 전
오 ㅋㅋ 번화가에 걸어주세요~~ 칼로 찌르게~~
8일 전
메접 성공  30대......
................
8일 전
진짜 가지가지 한다
8일 전
티바나  호오우옹오오옹
저걸 변명이라고 하다니 ,,,,,,,,세상이 미쳐돌아가는구나
8일 전
카카오프렌즈 무지  토끼아님주의
진짜 왜그러냐...
8일 전
머리통에 총 갈겨야
8일 전
미쳤나 진짜
8일 전
걍 죽어라
8일 전
미쳤다
8일 전
중국에서 판단하라고 중국으로 보내죠....
8일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
미쳤네.. 혼자 여행오는 여자들 무서워서 제주도 가겠나
8일 전
뭔 미쳤나; 내 돈 내고 안전을 느껴야 할 공간에서 저런 일이 생기면 뭐 어쩌라는 거임?
8일 전
나라 망신
8일 전
우ㅜ엑
8일 전
엥?????이게무슨
8일 전
뭔 '동의한 줄' 이.질.랄,,, 걍 문 따고 들어간 거 부터가 하면 안 될 짓이구만 도랏나 진짜
8일 전
중국에서 재판받고 거세당햇으면 좋겟다 진심,,, 우리나라 뭐 얼마나 때릴지 궁금하네 ㅎ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산율 급락의 주원인은 노처녀가 살만해진 탓이 큽니다304 류준열 강다니06.26 17:4859634 7
할인·특가 연필 한묶음(12자루)을 부르는 단위가 뭐게?178 데이비드썸원06.26 19:1958367 8
유머·감동 신입한테 일 알려주다가 울컥함168 담한별06.26 17:1975411 8
유머·감동 다리에 기대고싶은 강아지에게서 다리 치우기304 qksxks ghtjr06.26 15:0868506
유머·감동 겉옷이다 vs 속옷이다120 Sigmund06.26 17:2559947 0