공지가 닫혀있습니다 l 열기
버질 반 다이크ll조회 12558l 1

😥
8일 전
😥
8일 전
선...물....
8일 전
선물 이러고있네
8일 전
영국닭집  토트넘
길고양이는 생태계 교란종이 맞아요...
이대로 가면 호주처럼 고양이 살처분 해야함

8일 전
저도 고양이를 키우는 집사지만 이건 잘못되었다고봐요.. 그 유명한 조류 유튜버 분 계시는데 우리나라 생태계에서는 현재 고양이를 대척할만한 동물이 없어서 먹이사슬로 보면 거의 최강자라고 하더군요
그래서 개채수도 많고 희귀한 새들도 많이 사냥한다고요.. 그런 부분에 대해서는 확실히 논의가 이루어져야할것 같습니다.

8일 전
아... 이건 좀 아니라고 봄.....
8일 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
저걸 선물이라고 부른다는 거 자체가 말이 안된다고 생각해요... 고양이 참 좋아하지만 길냥이들 개체수 조절은 필수적이라고 생각합니다...
8일 전
김희재  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

8일 전
김희재  ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

8일 전
FS_  20240122
헐 다 죽은 거에요...?
8일 전
으악 ㅜ 다람쥐나 새도 소중한 생명이거든요? 진짜 난리났네 ㅋㅋㅋ 집에 다 데리고 가서 키울 정도도 아니면서
8일 전
우리집 냥이 세상 뚱뚱, 걷는 것도 잘 못보는데, 마당 나가면, 벌레부터 새까지 다 잡으려고 난리입니다.. 고양이는 어쟀든 육식동물이고 재미로도 사냥을 하는 동물이라, 개체수 조절없이 그냥 보호는 절대 반대입니다!!!
8일 전
사냥하는 모습보고 즐거워하는 거보면 싸패같음 개>고양이 사냥할때도 태연하게 사진촬영하고 있을건가?
8일 전
꼭 저런부류 사람들 보면 이기적이고 내로남불, 너무 감정적이고 내 편 아니면 다 나쁜놈이고 적임
8일 전
저러니 욕 먹지
8일 전
고양이외 생명은 종이쪼가리같나봐
8일 전
길에 고양이 너무 많아요
8일 전
책임없는 쾌락 ㄹㅈㄷ
8일 전
동물의 본능은 놀이로 이어지고 움직이는 걸 보면 잡고싶은게 고양이의 본능이라.. 눈에 보이는 소동물들 다 잡아족치고있네요 ㅠㅠ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산율 급락의 주원인은 노처녀가 살만해진 탓이 큽니다297 류준열 강다니06.26 17:4858920 6
할인·특가 연필 한묶음(12자루)을 부르는 단위가 뭐게?176 데이비드썸원06.26 19:1957303 8
유머·감동 신입한테 일 알려주다가 울컥함166 담한별06.26 17:1974769 8
유머·감동 다리에 기대고싶은 강아지에게서 다리 치우기301 qksxks ghtjr06.26 15:0867795
유머·감동 겉옷이다 vs 속옷이다120 Sigmund06.26 17:2559182 0
부산에서는 사귀기만 해도 용돈 100만원 준다고함 ㄷㄷ54 Sigmund 7시간 전 23061 9
여름에 관리 안 하면 정 떨어지는 포인트44 자컨내놔 3시간 전 29660 7
유튜버 한선월, 32세로 사망…'궁금한 이야기Y' 제보 받는다[이슈S]44 따온 5시간 전 32820 0
유트루 아들이 경비아저씨한테 음료수 드린 후 드는 생각93 용시대박 22시간 전 80822 24
CJ가 탐내다 짭까지 만든 빵집.jpg (feat.천안의 성심당)95 우우아아 9시간 전 17715 20
결혼한지 2년된 남편에게 숨겨둔 딸이 있었네요40 유기현 (25) 8시간 전 16397 29
일본에서 알콜중독자들 대량 양산한다는 술77 멍ㅇ멍이 소리 17시간 전 53786 6
현재 엔비디아 상황.....55 307869_return 14시간 전 34419 3
비싸도 원조 쓰게 되는 거36 알라뷰석매튜 12시간 전 29884 1
얘들아 너네 현재상황에 절망하지마셈30 킹s맨 10시간 전 27349
스케일 어마어마한 중국 부자 친구 결혼식 후기.jpg29 둔둔단세 6시간 전 18559 11
한국인들이 유독 좋아한다는 식감27 사랑을먹고자 22시간 전 31643 2
결혼식 축의금관련땜에 머리아픈거 이거하나로 인류애 충전완28 19시간 전 21888 14
이나운서력에 질식할거 같은 박지윤의 긴급속보 30초.twt28 박뚱시 14시간 전 18269 28
"한개만 남겨주세요" 주민들 간절한 손글씨에도…사라지는 '이것'29 마이MY 15시간 전 31982 6
생각없이 일하는 직업이 좋은 사람들26 한 편의 너 11시간 전 18884 13
계단에서 악취가 나서 cctv에 찍힌 모습26 배고프시죠 11시간 전 24473 1
섬유유연제 분무기에 넣어서 뿌리지 마세요28 고양이기지개 10시간 전 14428 5
특이한 토마토를 수확해서 뉴스 나온 미국 노부부.jpg25 베데스다 9시간 전 18653 21
고 구하라 금고도둑 CCTV 'AI고화질본' 확산 몽타주와 유사25 311328_return 2시간 전 14056 1