공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 93702l 2

진짜 망신살 있는 것 같아요..
8일 전
8일 전
OPic  AL
8일 전
붕어빵과 어그부츠  미국의수도
55.. ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
8일 전
다귀찮  로또당첨소망
7일 전
아니 10년 전 아니에요??
8일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
엥 이거 완전 옛날 아니에요?
8일 전
ㅋㅋㅋㅋ개웃긴당
8일 전
몇 년 된 사진인 것도 같고 사생 때문에 밟히다가 찢긴 것 같은데
8일 전
소리바다  자매품 파도!
스트레스를 많이 받으셨나.. ㅜㅜ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자업자득
8일 전
사생때메 찢어진 사건인데 이게 웃을 일인가...
8일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
22 저도 박찬열다리 개싫은데 이게 박찬열이 비웃음 받을 일이에요??
8일 전
매니저가 밟았어요
그리고 사생아니고 그냥 입국때 몰린 팬때문이구요.....
사이즈 보이게 찍어서 더 웃겼다는 사건임.. ㅎㅎ..

8일 전
이때는 조공을 받았나요??
8일 전
네 그래서 결국 팬들이 사줬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같은걸루
8일 전

7일 전

7일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
찾아보니 2018년에 일어난 일인데요..?
8일 전
얼마나 열받았으면 인스타에도 올렸네
8일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
이거 옛날아니에여? 최근이에요?
8일 전
아르민   青い号哭
내 웃음벨
8일 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
열받겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아 미쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
신발 밟으신 분이 남성분같은데요? 맨발로 뒤돌아보는 사진이 너무 웃음벨
8일 전
사생이 아니라 매니저가 밟은거에요
8일 전
2번째 사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
이거 옛날 일로 기억하는데
8일 전
개웃기다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
8일 전
ㅋㅋㅋㅋ 온몸으로 빡침을 표현하네
8일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
운동화 신으셔야겠네
8일 전
볼때마다 웃김ㅠ
8일 전
아 개웃겨진심
8일 전
아 진심 왜케 웃기냐
8일 전
엥... 위에는 매니저가 실수로 밟았지만 찢어지진 않았고 결국 찢어진 원인은 밑 사진인 공항 붙수니들 때문 아니였나요? 위에 실수로 밟은 매니저는 두번째 사진 보면 앞에 있어요 이게 조롱 받을 일인가? 잘못과는 별개로 공항 붙수니때문에 신발이 찢어졌고 신발만 찢어진게
다행일장도로 위험하게 달라붙은건 사실 아닌가 오래되사 기억은 안나지만 저 인스타도 조심해달라는 내옹이였던거같은데..조롱을 할거먼 붙수니들을 조롱하고 패애되는거 아닌가 어쨌든 저기서 피해자는 쟤니까..

8일 전
22 조심해야할 건 조심해야죠
7일 전
18년도 맞아요? 진짜 체감상 10년된거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
시간 왜이리 빠르냐
8일 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다ㅜ
8일 전
아니 댓글 어이없네 ㅋㅋㅋㅋ 비웃는게 아니고 그냥 웃기잖아요 ㅋㅋ
쟤 아니었어도 누구라도 웃긴상황인데 뭘 조롱이니 비웃는다니…

8일 전
어떤 점이 웃긴건지 모르겠어요- 옛날일이든 아니든 바짝 붙어서 쫓아다니는게 잘못이고 공항에 쫓아다니는 사람들을 팬이라고 할수 있나요
8일 전
8일 전
유바롬  DPR IAN
사이즈 보이게 찍어서 올린 거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
대놓고 사달라는거였구만
8일 전
너무웃기네요
8일 전
웅루루우  사랑해
웃기다
8일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
...열받긴하겠는디요....
8일 전
핑구좋아  펭구도좋아
아니 빡칠만 한데 왜 웃기짘ㅋㅋㅋ 인성을 알아서 그런가
8일 전
개웃기다
8일 전
대중목욕탕가면 망신살 풀어진대요 자주가시길.. 저까지 민망해요
7일 전
헐랭..
7일 전
이게 웃긴가...? 사생때문에 저렇게 됐다고 공항 질서좀 지켜달라고 함께 올린 글인데 조롱 당할 글인가.. 진짜 댓글들 심각하네요ㅋㅋ 저걸 보고 웃기다느니 슬리퍼 사달라고 하는 거냐느니 .. 🤷‍♀️
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
하나도 안웃김..
7일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뭐 이런걸로도 못웃게해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
진짜 고나리개쩔어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
열다리맨
7일 전
아니 근데 저걸 인스타에 올린겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
웃긴대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
걍 개웃김
7일 전
진짜 좋게 보면 캐릭터 확실하다....
7일 전
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
7일 전
사이즈가 어디에 보여요? 마지막 사진에 44이게 사이즈에요??
3일 전