공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 77098l 5
최근 미국 음료시장에서 2위로 치고 올라왔다는 음료 | 인스티즈
최근 미국 음료시장에서 2위로 치고 올라왔다는 음료 | 인스티즈

추천  5

😲
8일 전
세븐틴승관  🍊
의외로 맛있더라구요!
8일 전
닥터페퍼 덕후픽인데 드디어 열버 성공했네요ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
00년대부터 일본 애니메이션에 은근히 자주 나와서 오타쿠들은 알음알음 마시던..
8일 전
맥콜 친척같은 맛
8일 전
생각보다 맛있던데
8일 전
츄츄류츄츄  츄러스먹고싶다
닥터페퍼 사랑해,,,
8일 전
체리를 싫어하는 사람에겐 최악ㅜ
8일 전
넘 맛있는디!
8일 전
투시팝 체리맛 녹인 맛이에요. 호불호 갈리지만 저는 좋아합니다.
8일 전
수정과와 체리 그 사이 중 어딘가 불편한 맛
8일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
닥터페퍼 사랑해요..ღ
8일 전
바드  Bard
맛있는데 체리맛이 좀만 더 강했으면 좋겠어요
8일 전
감석진  김아닙니다
닥터페퍼 인공체리맛 너무 좋아요 체리보단 체리사탕을 좋아하는데 딱 그맛..
8일 전
닥터페퍼 탄산 너무 빨리 빠져여 ㅠㅠ
8일 전
한국  🇰🇷
🤤
8일 전
전 개인적으로 뭔가 심리적으로 꺼려져요...
8일 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
열버 성공
8일 전
맛있긴한데 저거 먹을 바에 코카콜라 마시겠다란 생각이 들긴해요 누가 주면 마시는 정도
8일 전
처음 먹었을땐 이상했는데 몇번 마시다보니까 맛있는 것 같아요.. 오토김밥 먹을땐 무조건 닥터페퍼로...
8일 전
너무 맛없어서 깜짝 놀랐는데
8일 전
썹웨 닥터페퍼 제로도 나왔으면 ㅠㅠ
8일 전
진짜장폰주  사회인게임클럽구독
제로 있어요!
7일 전
Purple_Whale  우주를 유영하는
제로있고 한국에도 팔아요!
7일 전
닥퍼페퍼는 제로가 찐입니다 이것만 먹어요
8일 전
닥터페퍼.. 슈타게 보고 한동안 사먹었던 기억이 있어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
닥터페퍼 맛있어요
8일 전
저는 극호인데 싫어하는 사람도 많더라고요
8일 전
캐서디  다따기
뭔가 신기한 맛이랄까...
8일 전
내가 젤 싫어하는 음료수인데 인기있는거 이해 안간다
Diet Coke 이 1위 일줄 알았는데

8일 전
한 번 마셔보고 멈춘 사람 저요
8일 전
터키석  터키출신아닙니다
짱맛👍🏻
7일 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
내사랑 닥터페퍼...... 드디어 인정받는구나,,,!!!!
7일 전
닥페 제로 쵝오👍
7일 전
저거 파는 매장가면 저거 시켜요 없는 매장 많아서
7일 전
제 최애에요 진짜 매장 갔는데 저게 있다? 무조건 닥터페퍼 입니다 제로도 나와서 넘 좋어요ㅠㅠ
7일 전
맛있나요먹고
7일 전
엘 프사이 콩그루
7일 전
닥터페퍼는 사회악입니다
7일 전
어우 저는 별로..
7일 전
맛있어
7일 전
서브웨이랑 먹음 짱맛인데 ,,,
7일 전
어쩐지 저는 약간 체리콜라 맛이..,,
7일 전
저도 닥터페퍼 예쩐부터 좋아했는데... 맛있잖아용
7일 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
체리맛 탄산이라 그냥 맛있던데 여러 맛이 혼합되어있었군요,,??
7일 전

7일 전
이거 제로도 맛있어요
약간 체리콕 맛?

7일 전
저녁달  아기블루베리군
닥터페퍼 너무 좋음 닥터페퍼단은 승리할것입니다
7일 전
이름보면 후추가 들어갈것 같은 이름
7일 전
오 닥페 제로도 있네
7일 전
키쪽이  SHINee💎
닥터페퍼 호불호 갈린다고 해서 시도 안 해보고 있었는데 우연히 먹고 신세계를 경험했습니다 극강의 호!! 식당 갔는데 닥터페퍼 있다? 무조건 사먹음
7일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
최애음료🖤
7일 전
내 최애당 ㅜ 한국에서도 많이 팔아주세요
7일 전
씨엘 선배림..나가주세요 아 자꾸생각나네
전 그래도 콜라 ㅎㅎㅎㅎ

7일 전
제로가 오리지널보다 맛나용
7일 전
체리콕맛
7일 전
21세기 소녀  탈빠했음
한 십년 전에 닥터페퍼가 미국에선 인기라길래 먹어봤는데 별로라 그 이후로 한번도 안 먹었어요
7일 전
닥터페퍼는 신이 내린 음료입니다
닥페의 시대가 곧 열립니다

7일 전
맨날 메가커피에서 4천원 넘게주고 체리콕 먹었었는데ㅋㅋㅋ 개꿀
7일 전
22to25  땨?
체리콕 좋아하는 저는 닥터페퍼 너무 좋아해요 ㅎㅎ
7일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
닥터페퍼 좋아해여
7일 전
닥터페퍼 맛있긴한데 누가 사먹으면 한 입 먹는 정도 ㅎㅎ.. 전 아직 콜라가 더 좋응가봐요
7일 전
체리콕은 좋아하는데 수정과 같은 맛도 난다고 해서 뭔가 좀 도전하기 겁나요
7일 전
우엑 시러요..차라리 체리맛이 진하면 더 좋을텐데ㅜ은은한 체리맛이 나서ㅜ
7일 전
제가 알던 체리코크 맛이 아니었어서 별로였던...
7일 전
상경해서 학교 자판기에 있는거 우연히 뽑아마셨는데 신세계...체리향을 안좋아하는데도 뭔가 계속 마약같이 끌리는 묘한 맛있음..
7일 전
저의 입맛과는 결을 같이하지 않는 음료였습니다,, 애인은 좋아하더라구요
7일 전
깨꾹  깨꾹!
뭔가 껌 마시는 맛이라서 별로...
7일 전
BBIN  ⭐️
이름부터 먹기 싫은 이름이라 한번도 안 먹어봄
7일 전
티본스테이크  참고로 웰던입니다.
닥페 짱맛인데
7일 전
안 먹어..
7일 전
닥터페퍼붐은온다
7일 전
피방에서 먹고 진짜 후회햇는데 ㅋㅋ
7일 전
  아사쿠라
감초랑 생강맛때문에… 체리콜라라고 생각하고 먹으먄 그마나 먹을만한데 쉽지 않아서 굳이 찾아 먹진 않음
7일 전
체리콕은 맛있는데 저건,,,노맛
7일 전
인공 체리향 안 좋아하는데 정말 가끔 몇년에 한번정도 땡길 때 있긴 해요 저거보다 LLB나 진저에일이 더 맛있는데....
7일 전
다라밍  쵬노!
체리맛 괜찮더라구용
7일 전
맛있다구욧 ㅠㅠ 진짜
4일 전