공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준이는왜이렇게귀엽죠ll조회 15127l 3

"애 낳으세요" 대책 쏟아지는데…예산 없어 '임산부 배지'도 못 만든다 | 인스티즈

"애 낳으세요" 대책 쏟아지는데…예산 없어 '임산부 배지'도 못 만든다

#서울 강서구에 거주하는 A씨는 최근 임신해 임산부 등록을 하러 보건소를 찾았다. 초기 입덧을 겪고 있는 A씨에게 가장 필요했던 '임산부 배지'를 받기 위해서다. 배지가 있으면 대중교통을 이

n.news.naver.com

"애 낳으세요" 대책 쏟아지는데…예산 없어 '임산부 배지'도 못 만든다 | 인스티즈

추천  3

문제가뭘까요
11일 전
이래놓고 무슨 애를 낳으라고 ㅋㅋ
11일 전
댄조 이런거에 세금쓰고있으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
22 댄조 의견 내고 결재한 사람이 저 돈 메꿔라...
11일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
참내
11일 전
😠
11일 전
ㅋㅋㅋ빨리망해보자고
11일 전
kmk
조이기댄스, 천공말 듣고 페인버스터 금지 이런거나 하고있으니
11일 전
비혼세, 비출생세를 수금해야합니다.
11일 전
참나
11일 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
하반기 들어서면 지자체마다 없어서 지하철에서 받았다는 얘기를 듣기는 했는데; 크기도 예전보다 작아졌더라구요; 것도 예산이 없어서 그랬나
11일 전
크기는 편의성때문일걸요? 저도 큰뱃지 작은뱃지 둘다 있는데 작은뱃지가 가방에 달기도 더 좋더라구요 큰뱃지는 손이 안가요
11일 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
아하! 저도 큰거 작은거 다 있는데 지하철 타시는 분들중 작아져서 안좋다고, 그렇지않아도 양보 못 받는데 더 눈에 안띈다고 하셔서 궁금했어요~
11일 전
나라 꼬라지
11일 전
베르룬  0.0003%
ㅋㅋㅋ 한국은 ㅋㅋ
11일 전
참나
11일 전
맨날 저출산정책에 돈은 수억대로써가면서 뱃지가 모자른다는건 이 뭔....ㅋㅋㅋㅋ 나라에 도둑놈이많아..
11일 전
가지가지한다...
11일 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽이나 애 낳겠어요
11일 전
저출생 촉진 정책
1. 여아 조기입학 - 합법적으로 미자 임신시키려는건가?? 이건 무슨 의도지?
2. 괄약근 운동 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
다귀찮  로또당첨소망
예산을 다른데 쓰고 있으니...
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 신혼여행 사진으로 싸움337 이등병의설움06.30 14:05108048 2
팁·추천 사람은 취미가 3개 있어야돼303 qksxks ghtjr06.30 12:0483842 21
이슈·소식 여직원 하나 때문에 난리난 르노코리아258 이슈왕06.30 18:5090226 15
유머·감동 일본 문화는 한국에서 단 한번도 주류였던적이 없다는 덕후 언냐178 쿳빠06.30 13:2577074 2
이슈·소식 이화여대 축제에서 주점이 금지된 이유.txt239 쿵쾅맨06.30 12:1294600 17