공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 15508l 6

바로 고양이들이 앞발로 눈을 가리는 행위

고양이 씹덕포인트 중 하나 | 인스티즈

#bbs_contents @font-face {font-family: 'Goyang';src: url('https://fastly.jsdelivr.net/gh/projectnoonnu/[email protected]/Goyang.woff') format('woff');font-weight: normal;font-style: normal;} #bbs_contents p,br,body,table,td,input,form,textarea {color:; font-size:pt; font-weight:;font-family: 'Goyang';, cursive;}

추천  6

이거 왜 그러는걸까요? 눈부셔서?
8일 전
맞아용
8일 전
호랑이도 저러던데
8일 전
울집아이는 한번도 이런적 없는뎅
8일 전
😍
8일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
저희애도 가끔 그러는데 진짜 세상 최강귀여움입니다...❤
8일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
저희는 잘때 사진찍으면 찍지 말라고 눈 가리더라고요ㅎㅎㅎ
8일 전
그래서 가리면 불 꺼줘요
8일 전
😍
8일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
진짜 귀여워서 화나요 진짜
8일 전
길소명  똑 닮은 딸
저희 집 애기도 저렇게 자요
8일 전
미치겠다 ㅠㅠ
8일 전
귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8일 전
KNK
팔 짧은 애기들은 저것조차 안 되는게 더 귀여움..
8일 전
냥이 발 킬포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
ㄱㅇㅇ
8일 전
진짜 너무 귀엽잖아ㅠㅜ
8일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
아악 너무 귀엽자나
8일 전
석매뜌  💟
ㅜㅜㅜㅜ❤️
8일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
즈이집 큰강아지가 고양이랑 자라서 자주 이러는데 확실히 고앵이는 앞발을 도라에몽 주먹처럼 둥글게 오므릴수 있어서 귀여움이 남다릅니다!
8일 전
야행성이라 그런가봐ㅜㅜ
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ

8일 전
진짜 하나하나 계산한듯 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 인형 같아
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨341 vers06.27 13:1065941 2
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)953 옹뇸뇸뇸06.27 15:0757025
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)226 우우아아06.27 13:2580197 45
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...160 담한별06.27 17:0353306 4
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg372 패딩조끼06.27 09:47106582