공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어나더레벨이야ll조회 13377l 1

올림픽 금메달리스트마저 몸살 걸린다는 스포츠 종목…JPG | 인스티즈

올림픽 금메달리스트마저 몸살 걸린다는 스포츠 종목…JPG | 인스티즈

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대호한테 둘이 합치면 120키로라고 자신있게 말하는데

이대호가 135키로…

15키로나 더 많이 나감ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 합쳐도 이대호 못 이김 ㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기보다 몸무게 덜 나가서 그런지

불안한 마음에 초크를 엄청 발랐는데

자세히 보면 초크샤워 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클라이밍이 다 같이 운동되는 거였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이대호 한 번 움직일 때마다

저 두 사람 휘청이는 거 개처웃김ㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 보다가 문득 떠오른 레전드 사건

1박2일 돼지 슬라이스 사건

윗몸일으키기 하는 강호동을 잡아주려다 이승기가 운동하게 된 사건이다

이대호랑 강호동 운동짤 보니까

둘 다 주객전도된 거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 사람 뒤태가 푸바오?

방송 보면 푸바오 나무 오르는 거랑 비슷해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과 한 손으로 쪼개는 악력을 가졌지만

클라이밍 3m 오르고 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클라이밍 해본 사람들은 공감할 듯?

첫날 무리하면 다음날 냉장고 문도 못 열고

핸드폰 들 힘도 없음 ㄹㅇ

줄 잡아주다가 손에 상처남 ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋ

남자 두 명에서도 135kg 무리였나봄

추천  1

생각보다 높이 올라가셨네요!
3개월 전
선재 업고 튀어  류선재
원래 클라이밍이 가벼워야 유리해섴ㅋㅋㅋ
아무리 근력이쎄도 몸이 무거워지면 힘들더라구욬ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
점심 뭐 먹지  햄버거 김밥 돈까스 떡볶이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼바오,,,🫶🏻
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
아니 근데 생각보다 높이 올라갔는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
함냐냐  🐈‍⬛,,,
ㅇㄴ 일박이일짤 개웃김 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 버거킹 한글날 메뉴판.JPG252 우우아아10.07 20:3677156 46
유머·감동 핫 크리스피가 매워서 핫인줄은 몰랐네요 애는 울고불고 난리나고...(별점1개).jp..145 박뚱시10.07 19:3481269 1
이슈·소식 성심당 임산부 프리패스 뱃지 사용 막았다고 함...jpg119 우우아아10.07 21:2072442 14
이슈·소식 [단독] SM 이래서 쉬쉬했나...NCT 태일, 특수준강간 혐의였다112 우우아아10.07 16:0486855 7
이슈·소식 불꽃축제 대학생 음란행위 목격 후기.jpg129 까까까10.07 20:5683918 6
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..