공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 41755l 1

주인공이 줍고 ㄹㅇ 돌아버린 게 이해되는 아이템.jpg | 인스티즈

주인공이 줍고 ㄹㅇ 돌아버린 게 이해되는 아이템.jpg | 인스티즈

데스노트 적는다고 수명이 까이는 건 아니래
그렇다면 무한대로 적어버려

추천  1

복숭아빛  소고기딱복국드시던가
무한으로 즐겨요~🫧✨
1개월 전
진짜 사람이 죽길 바랄정도로 미워지는 순간이 찾아오긴 하더라고요..
1개월 전
범죄자들 본인이 저지른 죄 그대로 돌려받고 죽는걸로 쓸거 같아요
1개월 전
저때는 인터넷이 덜 발달했지만 요즘은 인터넷이 하도 발달되어서 렉카 유튜브 구독하거나 구글링 하면 다 나와요
못해도 인스타 찾으면 다 나오는데...

1개월 전
근데 동명이인이면 우째요??
1개월 전
얼굴알고 이름 아는 사람 기준이라 괜찮아요
1개월 전
설정이 꽤 복잡하네요....
1개월 전
그래서 경찰과 데스노트 주인의 두뇌싸움 보는 맛입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요
1개월 전
혹시,,,
동명이인인 A김나나 도 알고 B김나나도 아는데, A김나나만 죽이고 싶을때는 어떻게 하나요?
A김나나(긴머리. 키 작음) 이렇게 상세설정까지 적용가능한가요?

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음속으로 생각한 김나나씨가 죽습니다!
1개월 전
저 노트를 한 번이라도 사용하면
저승을 못가나? 지옥을 가나 그래서
전 못 쓸 듯요 ㅠㅠ

1개월 전
근데 만화에서 사실은 천국도 지옥도 없다고 나와서 써도 상관없어용ㅋㅋㅋ
1개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
데스노트 1화만 보고 안 봐서 모르는데 천국도 지옥도 없으면 이 악마같이 생긴넘은 뭔가요??
1개월 전
마스상  파워
사신이에용
1개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
으하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 21세기 소녀님 댓글이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쓰고싶어요저
1개월 전
내가 주웠으면 벌써 한명은죽음
1개월 전
그 한 명….
딱 한 명…only one… just one…

1개월 전
/> 뮤지컬 데스노트 곡인데
정의롭던 주인공이 흑화하는게 잘 표현된 노래에요
중간부터 창법이랑 표정 변하는거 집중해서 한번 들어봐주세요

1개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
일단 나 한 권만 줬으면 좋게ㅛ다...
1개월 전
내 줘 봐 한 명만 쓸게 딱 하나
1개월 전
라이토야 적을 놈이 얼마나 많은데
1개월 전
한장만이라도 노트 찢어줬으면
1개월 전
나도 지금 용산에 있는 누구 한 명만 적으면 될 거 같은디
1개월 전
반절이라도 찢어주십사..
1개월 전
지금 당장은 적고싶은 이름이 없네 별로 안필요할것같음
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
내주위만 생각했지 대의적으로 생각하진 않았네여
1개월 전
너무 벨붕
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
라이토 나대지말고 조용히 적지
만화 재밌으라고 나대면서 적다가 걸림...
마지막이 진짜 넘 아쉬웠던 ㅜㅜ

1개월 전
깜지도 가능
1개월 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
저라도 적겠어요
1개월 전
노트 빡지써야할거같은데
1개월 전
이상하다~ 온 세상이~
1개월 전
아 일단 한명은 무조건인데
1개월 전
난 줍게되면 퇴사하고 뉴스만 본다 쓰레기들 다 죽일거야
1개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
어떤 경우라도 내가 살인한 기분이 들것같아서 전 포기 ㅠㅜ 죽었으면 하는 사람은 많지만
1개월 전
요즘 줍게 되면 위험하지 않을까욬ㅋㅋ 데스노트는 딱 저 시대였어서 두뇌싸움이 가능하고 재밌게 잘 써먹었던 거라고 생각해요ㅋㅋㅋ
1개월 전
김석진,  Gon
갖고싶다
1개월 전
솔직히 나도 주우면 정의뽕 찰 것 같음 ㅋ
10일 전