공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 41925l 1

주인공이 줍고 ㄹㅇ 돌아버린 게 이해되는 아이템.jpg | 인스티즈

주인공이 줍고 ㄹㅇ 돌아버린 게 이해되는 아이템.jpg | 인스티즈

데스노트 적는다고 수명이 까이는 건 아니래
그렇다면 무한대로 적어버려

추천  1

복숭아빛  소고기딱복국드시던가
무한으로 즐겨요~🫧✨
3개월 전
진짜 사람이 죽길 바랄정도로 미워지는 순간이 찾아오긴 하더라고요..
3개월 전
범죄자들 본인이 저지른 죄 그대로 돌려받고 죽는걸로 쓸거 같아요
3개월 전
저때는 인터넷이 덜 발달했지만 요즘은 인터넷이 하도 발달되어서 렉카 유튜브 구독하거나 구글링 하면 다 나와요
못해도 인스타 찾으면 다 나오는데...

3개월 전
근데 동명이인이면 우째요??
3개월 전
얼굴알고 이름 아는 사람 기준이라 괜찮아요
3개월 전
설정이 꽤 복잡하네요....
3개월 전
그래서 경찰과 데스노트 주인의 두뇌싸움 보는 맛입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요
3개월 전
혹시,,,
동명이인인 A김나나 도 알고 B김나나도 아는데, A김나나만 죽이고 싶을때는 어떻게 하나요?
A김나나(긴머리. 키 작음) 이렇게 상세설정까지 적용가능한가요?

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음속으로 생각한 김나나씨가 죽습니다!
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아너무웃겨욬ㅋㅋ구체적인것봨ㅋㅋㄱㄲ
1개월 전
저 노트를 한 번이라도 사용하면
저승을 못가나? 지옥을 가나 그래서
전 못 쓸 듯요 ㅠㅠ

3개월 전
근데 만화에서 사실은 천국도 지옥도 없다고 나와서 써도 상관없어용ㅋㅋㅋ
3개월 전
21세기 소녀  탈빠했음
데스노트 1화만 보고 안 봐서 모르는데 천국도 지옥도 없으면 이 악마같이 생긴넘은 뭔가요??
3개월 전
마스상  파워
사신이에용
3개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
으하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 21세기 소녀님 댓글이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
쓰고싶어요저
3개월 전
내가 주웠으면 벌써 한명은죽음
3개월 전
그 한 명….
딱 한 명…only one… just one…

3개월 전
/> 뮤지컬 데스노트 곡인데
정의롭던 주인공이 흑화하는게 잘 표현된 노래에요
중간부터 창법이랑 표정 변하는거 집중해서 한번 들어봐주세요

3개월 전
켄모치 토우야  にじさんじ
일단 나 한 권만 줬으면 좋게ㅛ다...
3개월 전
내 줘 봐 한 명만 쓸게 딱 하나
3개월 전
라이토야 적을 놈이 얼마나 많은데
3개월 전
한장만이라도 노트 찢어줬으면
3개월 전
나도 지금 용산에 있는 누구 한 명만 적으면 될 거 같은디
3개월 전
반절이라도 찢어주십사..
3개월 전
지금 당장은 적고싶은 이름이 없네 별로 안필요할것같음
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
내주위만 생각했지 대의적으로 생각하진 않았네여
3개월 전
너무 벨붕
3개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
라이토 나대지말고 조용히 적지
만화 재밌으라고 나대면서 적다가 걸림...
마지막이 진짜 넘 아쉬웠던 ㅜㅜ

3개월 전
깜지도 가능
3개월 전
김남준김석진민윤기정호석  박지민김태형전정국
저라도 적겠어요
3개월 전
노트 빡지써야할거같은데
3개월 전
이상하다~ 온 세상이~
3개월 전
아 일단 한명은 무조건인데
3개월 전
난 줍게되면 퇴사하고 뉴스만 본다 쓰레기들 다 죽일거야
3개월 전
jungkook.97  전 정국 이올시다
어떤 경우라도 내가 살인한 기분이 들것같아서 전 포기 ㅠㅜ 죽었으면 하는 사람은 많지만
3개월 전
요즘 줍게 되면 위험하지 않을까욬ㅋㅋ 데스노트는 딱 저 시대였어서 두뇌싸움이 가능하고 재밌게 잘 써먹었던 거라고 생각해요ㅋㅋㅋ
3개월 전
김석진,  Gon
갖고싶다
3개월 전
솔직히 나도 주우면 정의뽕 찰 것 같음 ㅋ
2개월 전
요즘도 가끔 데스노트만 있다면…이란 상상을 하지
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
저도 정의뽕차서 나쁜쉐기들 다죽일듯ㅜ
1개월 전
흉악범들 수치스러운 방법으로 죽게 만들거임
25일 전
아 일단 줘 봐요
지금 벌써 열댓명 스쳐감

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어237 임팩트FBI09.28 22:4334563 1
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG188 우우아아09.28 11:31115169 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다151 성우야♡09.28 13:3689657 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG120 우우아아09.28 13:0291556 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG125 우우아아09.28 11:05100825 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..