공지가 닫혀있습니다 l 열기
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 이빨 두 개 붙어 있었는데 모르고 살았었잔아 | 인스티즈

나 이빨 두 개 붙어 있었는데 모르고 살았었잔아 | 인스티즈허락댓 - 원문 이동 △ 클릭

추천  18

😂
21일 전
😲
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 찰떡같이 잘 갖다 썼네
21일 전
으에어에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
아니 짤이 너무 찰떡인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
헉 전치부 붙어있는건 자주 봤는데 구치부 붙어있는건 첨 봐요
21일 전
22 신기방기 보고싶다...
21일 전
어렸을 때 치과 안 다녔나 어케 모르지
21일 전
아 표정까지 넣어주니까 너무 실감나는 그 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
낭만고앵쓰  먀옹
어머 구치부 붙어 있는 건 진짜 한 번도 못봤는데 궁금하다
21일 전
길소명  똑 닮은 딸
으에어에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
음성인식  알빠노
😂
21일 전
너무재밌네요
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 진짜 짤 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
세븐틴승관  🍊
의외로 좋을 것 같긴 해요 일단 저 사이엔 절대 음식물 낄 일 없는거니까...
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 저런 거 있는지 처음 알았어요 ㅋㅋㅋ
21일 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
보통 융합치는 전치에서 보이는데... 6-7번은 싱기하네요 충치 안생기게 각별하게 더 조심해야겠어요...🥲
21일 전
저도 유치가 붙어있었어요 그래서 같이 빠졌는데 이는 하나만 남 한 자리 빵꾸난 치아..
21일 전
으에어에요가 너무 웃김 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상가서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구기 끼고 말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기가 힘든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
짤을 너무 찰떡 같이 써서 현장감이 ㅋㅋ
21일 전
이와중에 성인될때까지 치실을 안썼는데 양치질잘한걸로 치아 썩은곳 없이 튼튼한 이가 너무 부러움ㅠㅠㅠㅠ 나는 치실좀 안했다고 앞니 치간사이 다썩어서 중딩때 부모님 돈 엄청 깨졌는데.. 아직도 미안함ㅠㅠㅠ
21일 전
짤 활용도가 매우 높으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅡ치실도 안썼는데 이가 건강한게 더 부럽
21일 전
짤 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 웃김
21일 전
아 짤땜에 진짜 울면서봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
댓글까지 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
으에어에어!!! 으에어에어!!!!
21일 전
저 (즐김) 표정이 너무 웃기다 아
21일 전
肖德俊  WayV 6/3 컴백 많관부♡
짤을 적절하게 써서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
우기련  이신연
오신기하네요 ㅋㅋㅋ
21일 전
으에어에요!!!으에어에요!!!!!!
21일 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
21일 전
아 표정개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
😂
21일 전
아 짤이 개웃기네
21일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
짤이 너무 웃겨서 죽을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Another Me  또 다른 너 김성규
짤이 너무 찰떡이라서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
융합치면 뿌리도 붙어있는거예요??
누가 설명 해주실분~~!!

21일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
김솔라  mamamoo
근데 이게 말이 되나..?ㅋㅋㅋㅋ 그럼 6,7번이 같이 맹출했다는 말인가여?
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
LVLZ  완전체콘 소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
21일 전
짤이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅍ 댕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
금준현  우주최강귀요미
아 너무웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
라이너스  I love blanket !
하 펴정이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
저 짤 모예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
12일 전
짤 활용을 잘하셨넨ㅋㅋㅋㅋ
9일 전
으에어에요!! 으에어에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전