공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
캐리와 장난감 친구들ll조회 18329l 2

퇴근길에 배우랑 같이 사진 찍었다고 미성년자 조리돌림하려 했던 팬 | 인스티즈

어떤 학생이 뮤지컬 보기 위해 현장체험학습 썼는데 증빙자료에 써야 한다며 배우에게 같이 사진을 찍어달라 했으며 한 팬은 이에 대한 걸 트위터에 올림

퇴근길에 배우랑 같이 사진 찍었다고 미성년자 조리돌림하려 했던 팬 | 인스티즈

(심지어 처음 올릴 때는 미성년자 얼굴 안 가린 채 올렸음)

그리고 이걸 본 미성년자는 트위터에 사과문을 올림...

추천  2

😥
3개월 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
학생 얼굴만 깜빡했네요는 뭐지... 쩝
3개월 전
깜빡하긴 뭘 깜빡해 누가 봐도 조리돌림하려고 올린 거구만
3개월 전
음침하다
3개월 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
추하다 나이먹고 저러고 싶을까
3개월 전
신형만  
나이먹고 왜저러냐..
3개월 전
추잡스럽다 뒤에서 진짜 ㅋㅋ
3개월 전
으~~~~~~유난
3개월 전
나이 좀 곱게 드세요
3개월 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
사진 찍어달라한게 왜요? ꖶዞ 저러는 건가여
3개월 전
별 거 없음 걍 지도 찍고 싶었는데 못 찍어서 배아파서 저러는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추잡스러움 진짜
1개월 전
늙기만한게 아니라 정신도 병들었네
3개월 전
주워니  영원이란게 있다면
부럽다고 말은 못하고 추잡하게😠
3개월 전
트위터 진짜 해로운 인간들 많아요...여러 방면에서 적당히를 모르고 선넘는 사람들 엄청 많고요. 자기들이 만든 말도 안되는 규칙들 들이밀면서 이 판은 원래 그런 곳이다 이러면서 남 조리돌림하고, 죽이려고 하는건지 적당히를 모르고 사이버불링 하는 인간들도 넘쳐나요...근데 자기들은 잘못된지 몰라요. 주변에 그런 인간들 뿐이니까
3개월 전
진짜 추하네
3개월 전
정우혜  七时吉祥
추잡
3개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 열등감이 너무..
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
곱게 늙어라 추잡시러워
3개월 전
왜 저래 진짜. 다른 분들은 블러 해놓고 딱 학생만 까먹었다?웃기지도 않은 변명이네. 그리고 학생이 부탁했더라도 배우님이 싫으셨다면 거절하셨겠죠. 굳이 넷상에 타인의 얼굴을 허락도 없이 올리고 조림돌림 해야 되나요? 이건 그 부탁을 들어주신 배우님에 대한 예의도 아닌데요.
3개월 전
진기화  샤이니
깜빡해서 학생 얼굴만 안가린게ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
고소먹었으면~
3개월 전
나이는 어디로 먹은 건지...
3개월 전
추하다 추해...
3개월 전
유난이다
3개월 전
저 배우 팬덤 누구지
3개월 전
으휴
3개월 전
퇴근길 문화 자체가 악습임 무급으로 연장근무하라고 하면 욕할 거면서 본인들이 좋아하는 배우들이라면서 그들에게는 그걸 종용함
2개월 전
jss
와 학생한테 저러고 싶을까...
2개월 전
하지만 잘 한 행동이 아닌 건 맞죠,, 사진 올리지말고 그냥 글만 쓰지
1개월 전
오즈의마법사  등장
퇴근길이 왜요 ?! 무슨 문화있어요 ?
1개월 전
아니 아쉬울순있어도 좀 그러려니 넘길수도있겠구만 왜저래 빡빡해ㅜ
1개월 전
개피곤
1개월 전
부러우면 부럼다고 얘기하지 성인이미자한테 머하는짓이여..
30일 전
연극 뮤지컬 팬들 텃세 진짜 심함
21일 전