공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방금 전 게이 연애 프로그램 남의연애 시즌3의 3차 티저가 올라왔는데 정말 분위기 살벌함 (벌써부터 도파민 쫙 올라오게)

근데 저게 전 썸남이라면? 시즌3 티저 전 계자로 보였던 사람이 잠깐 스포하고 삭제했긴 했지만 스포 내용이 꽤 알차게 많은 내용이 있었는데

그 중 하나가 '전 애인은 아니지만 어플로 만나서 썸 타다가 끝났는지 암튼 이상한 관계 나옴' 〈〈 이게 맨 처음으로 나온 스포였어서 당연히 구라겠거니 생각했는데

3차 티저에 나온 걸로 저 스포가 진짜가 됨... 이로써 다른 스포도 신빙성이 높아지는 중 벌써부터 도파민 개돌아서 개쳐도는 중....

[남의연애3] 게이 연프에 전 썸남이 나옴 | 인스티즈

남의연애3 매주 금요일 오전 11시 웨이브에서 주마다 2회차씩 공개 예정

즌3 잘 되면 즌4도 나온대 (제작진 피셜)

남의연애3 같이 봅쉬다... 같이 주식 잡아봅쉬다

미르틴 궁금하네
3개월 전
시즌2까지 달달했잖아요....
3개월 전
😲
3개월 전
배우 김성철  911231
어머어머 다른 의미로 도파민
3개월 전
😥
3개월 전
오글거려
3개월 전
2WICE  TWICE❤️
게이판은 저런 거 되게 흔해요
3개월 전
애인도 아니었는데 썸 정도 관계에서 저렇게까지 나쁘게? 끝날 수도 있군요......
3개월 전
쩔 수 없는게 수가 넘 적어서ㅜㅌㅋㅌ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성심당 줄 안 서고 할인까지 받는 특별한 그들...누구세요134 우우아아10:1474961 2
이슈·소식 "거동 불편한 97세 父 실내 흡연 이해해 달라” 메모 논란 [e글e글]110 둔둔단세7:2980460 0
이슈·소식'또 무시당했다' 오해한 20대, 복수심에 마트계산원 27차례 찔러113 빅플래닛태민6:0074900 5
이슈·소식 현재 반응갈리는 인스타로 유명해진 맛집 안내문.JPG90 우우아아17:1533449 2
유머·감동 리모델링 후기인데 말 겁나 심하게 해ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ160 qksxks ghtjr12:0266325 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..