공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 10386l

어중간하게 잘생기고 예쁜 사람들 특징.jpg | 인스티즈 

평소에는 외모 괜찮다는말 못듣고 살다가,  

엄마, 아빠 친구들 혹은 할아버지, 할머니들에게 잘생겼단 소리 많이 듣고서 그순간 만큼은 우쭐해짐 

가리김  글쓴이
😲
7일 전
평소에도 듣고 엄마 아빠 할머니들한테도 들으면 이쁜건가 그럼,,?
7일 전
_HANNI  NewJeans
😲
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다271 한문철06.26 22:14115397 12
팁·추천 여름에 관리 안 하면 정 떨어지는 포인트191 자컨내놔06.26 23:3479975 10
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg92 우우아아8:5843985 5
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg175 패딩조끼9:4738906
이슈·소식 유튜버 한선월, 32세로 사망…'궁금한 이야기Y' 제보 받는다[이슈S]77 따온06.26 21:1964847 0
부동산 급락기사 때마다 댓글 전쟁 나는 희안한 아파트.jpg1 가리김 4시간 전 2247 0
영어공부하기 넘 편한세상 (chat gpt로 영어회화하기)1 수인분당선 4시간 전 2544 4
MBC 막장드라마 레전드3 옹뇸뇸뇸 4시간 전 5047 0
아보카도 슬라이스1 Twenty_Four 4시간 전 3088 0
내성적인 사람이 무례한 말을 들었을때 대처하는 방법. jpg1 패딩조끼 3시간 전 3913 2
대한민국에서 가장 위험했던 동네(유머임).jpg1 굿데이_희진 3시간 전 4526 0
육아 상상과 현실1 피노키오큥 3시간 전 5301 0
우주소녀 루다 인스타 업뎃 (feat.포토북)1 언행일치 3시간 전 1211 1
한국에서 가장 비싼 그림 TOP113 백챠 3시간 전 5898 1
성범죄의 현실. 여청수사팀 경찰1 이슈왕 3시간 전 4475 0
영국, 미국 유명 언론들이 24년 상반기 전세계 베스트 앨범이라 뽑은 kpop 앨범..1 누눈나난 2시간 전 3874 1
로맨스물 끝까지 못 보는 이유.jpg1 둔둔단세 2시간 전 4901 0
커뮤 많이 하면 사회성 떨어지는게 맞는듯 .JPG1 옹뇸뇸뇸 2시간 전 4054 3
[속보] 우크라에 살상무기 지원할수도…정부 "러시아 측도 차차 아는게 흥미진진할 것..1 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 1479 0
최근 마케팅 잘 한다고 말 나오는 인디 가수...jpg1 K-T 1시간 전 2683 1
24젠지 서머 지표...jpg1 색지 30분 전 764 0
무조건 남자가 계산해야 한다는 여자 어떤가요?2 성우야♡ 20분 전 999 0
원룸 매물사진1 션국이네 메르 14분 전 1317 0
현대자동차에서 연 '포니와 함께한 사진 공모전'에서 대상 수상한 사람2 완판수제돈가 13분 전 743 0
새우튀김이 빠진 새우튀김알밥을 먹은 남학생 5명을 애타게 찾는 사장님1 950107 4분 전 320 0