공지가 닫혀있습니다 l 열기
milkis zeroll조회 10956l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

INFJ인 차은우가 화났을때... ?? ㄷㄷ | 인스티즈

이건 INFJ 가 화낼때의 증상이라는데

ㅋㅋㅋㅋ

실제로 화가난 은우짤..

INFJ인 차은우가 화났을때... ?? ㄷㄷ | 인스티즈

나한테도 제발 화좀내주라..

눈물 흘리는것봐 ㅠㅠㅠ 바로 미안하다고

사과할듯 ..

추천  13

GIF
(내용 없음)

13일 전
화내는 거 너무 섹시해 나한테 더 화내줘
13일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
누나 무릎꿇는다...
13일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 어떻게 화내는 모습마저 주인공 같냐
13일 전
본문짤 무슨 상황이에요??
13일 전
농구예능 핸섬타이거즈에서 시합이 져서
4강전이었나 이 시합에서 지면 대회광탈하고 프로그램도 종영하게 되는 상황 차은우도 그렇고 다들 한팀으로 최선 다했는데 아쉬움에 눈물

13일 전
헉 그렇군요 ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다
13일 전
사족이지만 이거 재밌게 봄 차은우필모에 넣어야한다는 말 나올 만큼 잘생기게 나오고 차은우 의외의 모습 새로운 모습도 많이 볼 수있어요 이상윤 나오고 서장훈이 감독임
13일 전
손나은  손나 이쁜
대박 잘생겼다 사람 맞냐고
13일 전
손나은  손나 이쁜
은우야 결혼하자
13일 전
화내는사람 좋아했네 나...
13일 전
저건 인프제랑 상관없이 차은우라.....
13일 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
와 이 꽉 깨무는게 저렇게잘생겼나
13일 전
POCHACCO  포챠코

13일 전
Infj 최고의 아웃풋(본인도 infj)
13일 전
찰떡콩  
하..............
13일 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
GIF
(내용 없음)

13일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
GIF
(내용 없음)

13일 전
내가 미안해...
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한달에 월급 400만원 준다고 하면 평생 카페 알바 할 수 있어?.jpg184 쾌적해14:1045269 7
유머·감동 판)) 피자에 올리브만 쏙쏙 빼먹는 아이 못하게 한게 그렇게 잘못인가요162 이차함수7:1395210 7
유머·감동 충격적이라는 일본 운전 문화195 칼굯12:1268366 27
유머·감동 젊은 사람들이 싫어해서 공항으로 몰리는 노인들212 맠맠잉11:0774646 46
이슈·소식 오늘 뜬 손흥민 아버지 아카데미 코치들 욕설 수위 ㄷㄷ130 민히진8:3296923 9