공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아름답다구ll조회 9476l

부럽다~
3개월 전
허허 그 사람 마음이죠…
뭔 정리승리다 긍정적이다.. 왜 말을 붙이죠..?
다른 사람의 행복을 무시하는건 좋지 않은거 같네요.

3개월 전
3개월 전
3개월 전
2개월 전
1개월 전
28일 전

제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😍
3개월 전
이거보면 인삼밭에 고구마 생각남
고구마는 그냥 현재를 즐기고 있는건데 그걸 다른 사람들은 못마땅해하는.. 쟨 고구마인데 왜 행복해? 하는..ㅠ 그렇지 않은 사람이 되어야겠어요

3개월 전
행복하면 그만입니다..
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
행복하다는데 대체 왜그려 ,,,
3개월 전
한달에 천을 벌어도 불행한 것보다 나은 인생같음
3개월 전
별 생각 안 드는데 그냥 행복하구나 글쿤
3개월 전
굳이 드는 생각이라면 좋겠다? 나도 행복하고 싶다 이런 생각
3개월 전
돈 많이받고 이런 글 쓰는 사람보단 훨씬 행복할 듯
3개월 전
그걸 애초부터 왜 남이 평가하죠? 아무리 속내라도 무례해요....
그냥 그런갑다 하고 넘어가면 되는거예요

3개월 전
둘다 아님 그냥 좋은거라 생각함 150이건 200이건 250이건 본인이 행복한게 가장 중요하다고 생각함
3개월 전
이 글이 어그로라는 생각
3개월 전
월급좌 쓰니 정병이 많이 심하구나 라는 생각
3개월 전
22 ㅜㅜ
3개월 전
나한테 빌붙는거아닌이상 본인이 행복하다는데 뭔 걱정
3개월 전
자기가 행복하다는데 뭔 정신승리....저런걸 정신승리로 여기는 사람들이 이 사회를 비관적이고 불행하게 만드는 거겠죠
3개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
이글 익잡에도 있었는데
3개월 전
스스로 만족하는 삶을 살다니 부럽다
3개월 전
오히려 부러운데용
행복이라는 거 생각보다 쉽지 않은 거잖아요... 본인이 행복하면 그만이라 생각

3개월 전
십원 한 장 안보태주는 타인이 왈가왈부할 일이 아님 걍 그런갑다
3개월 전
니가 뭔상관
3개월 전
내가 돈 보태줄 거도 아닌데 걱정은 오바죠
3개월 전
행복하면 그만이죠! 좋구나 싶은데요~
3개월 전
3개월 전
본인이 안행복하니까 질투나서 저런 질문이 나오는건가 싶네요! 뭐든 행복하면 된거죠~
3개월 전
다 행복하자고 하는 일인데 그렇구나 싶음
2개월 전
솔직히 아무생각 안듬
2개월 전
긍정적이다 라고 생각하는 것도 비꼬는 거 아닌가요?
2개월 전
본인이 행복하는데 남이 이렇다 저렇다 말할 필요 없을 듯
2개월 전
민윤기'  보라해
내가 신경 쓸 바 아니다
2개월 전
부럽지 행복을 느끼는게 얼마나 힘든데
2개월 전
친구가 행복해서 좋아요
2개월 전
190벌면서 행복해요 저도
2개월 전
본인이 행복하면 행복한 거지 뭔 남의 행복까지 검열하려듦? 진짜 개피곤하게 사네
2개월 전
1개월 전
1개월 전
본인이 행복하면 된거지 내가 뭐라고..
2개월 전
행복한 사람이 친구여서 고맙댜옹..
1개월 전
간호사들 대부분 임상에서 몸 갈려들어가다가 로컬이나 외래로 빠지고 행복하다는거보면 저런거 진심이긴해
1개월 전
b9
기출변형인가 열폭인가
확실한건 글쓴이는 불행하구나

17일 전
본인이 행복하면 됐지 뭐
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 제 남편이 저렇게 해뒀으면 너무 예쁘네 칭찬할 거 같은데요ㅎㅎ333 백구영쌤10.01 17:00113529 5
유머·감동 사람들이 롱패딩을 그만 입길 바라는 패션계126 김규년10.01 16:09103634 4
유머·감동 공부 유투버들끼리 저격하면서 피터지게 싸웠던 주제.ytb115 311869_return10.01 19:1187843 3
이슈·소식 서예지 근황.jpg106 마유10.01 19:3890388 1
이슈·소식 현재 비혼주의 유튜버에게 달린 세금 댓글.JPG192 우우아아10.01 21:0168820 35
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..