공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오이카와 토비오ll조회 56835l 2

여성시대 아마레티

맛없어함

헐 강아지한테 토마토 주면 안 되는 이유..twt | 인스티즈

인용 보면 강바강인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  2

울 개님은 2cm정도로 잘라주면 먹고 아님 뱉어요
3개월 전
참고로 중-대형견
3개월 전
셂송즈  셂송 셂송
겉은 너무 미끌거리고 안은 척척해서 별로 안좋아하더라고요 씹으면 팍 터져서 더 싫어하는듯..
3개월 전
우리 강아지는 토마토 진짜진짜 좋아해요 뺏어먹을려고 옆에서 대기타서 미리 껍질벗기고 씨빼서 속살만 미리 줍니다ㅋㅋㅋ
3개월 전
말티즈 키우는데 별로 안좋아해요 근데 주인이 뭔가를 먹긴 하니 본인도 먹고 싶어해요 또 줘도 입에서 굴리고 뱉어요 그리고 또 먹고싶어합니다
3개월 전
헤.. 귀엽다
3개월 전
식빵송  언제나 현역
헙 우리 애기 방금 토마토 먹었는데
3개월 전
아 놀래라 오늘 줘ㅆ는데
3개월 전
토마토 싫어하는것도 귀여워…
3개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
저희집 개는 음식을 맛으로 먹는 게 아닙니다 삼킬 수 있으면 먹어요
3개월 전
메접 성공  30대......
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 종이 뭔가요?
3개월 전
말티즈푸들 등등 여러가지 섞였어요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
메접 성공  30대......
먹성이 좋길래 리트리버인줄 알았놰요 ㅋㅋ
3개월 전
저희집 강아지도요.... 약도 잘 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맞아요 어릴때 벽갉아먹어서 식초뿌려놨더니 더 많이 먹었고요… 2.8킬로 소형견이라 다행ㅜㅜ대형견이엇으면 집없어졋을거같아요.
3개월 전
세상에...ㅋㅋㅋㅋ 벽까지ㅜㅜ 삼킬 수 없는 것도 삼키네요
3개월 전
더 많이 먹었다는게 너무 웃겨서 울고있어요
3개월 전
저희 돼지의 식욕과 식탐에 웃어주셔서 감사합니다.. 친구네 놀러가서 친구네 개 이틀치식사를 한방에 훔쳐가지고 먹어버리는 바람에 친구네개가 환장해 쓰러질뻔한적도있어요🥹 중간에 들켜서 더 빠르게 삼켰습니다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인님이 벽에 양념을 쳐주셨다!!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 너무웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GIF
저희 강아지는 신선도를 따지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무 콜라비 오이 토마토 파프리카 등등 다 신선한것만 좋아하고 원신지도 따지는지 막 시골에서 갓 보내진 그런건 환장하고 먹으면서 좀만 바람 든 무 이런건 바닥에
뱉고 쳐다만 보고….아니 우리도 그냥 바람 들긴
해ㅛ다 이러고 먹는데 우리 강아지는 그런건 입에도 안대더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
아니 저희 집 비숑은
토마토 줬더니 그걸 갑자기 얼굴에 막 쓰러지듯이 비비던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
저희 애는 도라지도 먹는데
흐물컹은 안먹습니다…

3개월 전
엇 진짜 안좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 방토 뱉음
3개월 전
아 ㄹㅇ 토마토 줘도 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
With SUGA  새벽 3시 09분
울집 갱쥐는
없못먹...

3개월 전
울집 댕댕이는 환장하는데..
살면서 얘가 안먹는거 버섯, 오징어 빼고 못봄..
주말농장 길쪽에 떨어진 상추,무 쪼가리,배춧잎,브로콜리,토마토 등등 세상 맛잇게먹음..

3개월 전
저희 집 개는 겁이 너무 많아서 처음 보거나 식감 이상하면 안먹어요...
30키로 대형견입니다🥲

3개월 전
캐서디  다따기
수박도 먹는둥 마는둥했는데 토마토 주면 안먹을것같긴해요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
저희집 애는 토마토는 물론이고 귤도 좋아해요 맛있는 귤은 더 좋아해요ㅋㅋ
3개월 전
방토는 던지고 놀다가 터지면 먹어용ㅋㅋㅋㅌ조아함
3개월 전
저희집 개는 과일이면 환장합니다 저희 가족 과일 먹을때 항상 세금 떼고 먹어요ㅋㅋ
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
방울토마토 주면 가지고 놀다가 터지면 버림ㅋㅋㅋ
3개월 전
강아지 두 마리 키우는데 두 마리 다 엄청 좋아해요!! 너무 좋아해서 달라고 울어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
두밧두 최연준  웅냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보니까 완전 댕바댕이네요!!
울 강쥐한테도 줘봐야겠다

3개월 전
씨같은게 보여서 안줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 안먹구나
3개월 전
토마토 갈아서 드십니다..
3개월 전
우리 애기 최애가 방울토마토인데.... 댕바댕이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
입에 방토 문 애기 ㄱㅇㅇ
1개월 전
ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김 영 훈  더보이즈
헐 우리 가나디는 토마토 없어서 못 먹어요 ㅠㅠ
3개월 전
펀치  재현여친
크면 안 먹음 ㅠㅠ ㅋㅋ 입맛 까다견
3개월 전
저희애는 완전 육식파라 과일채소는 잘 안먹어요. 그나마 과일은 단건 먹는데 채소는 짇짜.. 토마토는 채소과라 안먹.. 브로콜리는 조쟈놓기만하고 상추는 밟아놓더라구요
3개월 전
토마토 껍질이 너무 싫은 사람도 있어용..갱얼쥐들도 토마토 호불호가 갈리는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
귀여웡 ㅜㅜ
3개월 전
황민현은  왕자님
울강쥐도 고기파라 다른 야채들은 쳐다도안보는데 과일에는 또 환장해하더라고요?ㅋㅋㅋ
냄새가 없는 바나나는 싫어하고 사과, 배, 수박, 참외 이런거요ㅋㅋ그래서 토마토 안좋아할줄알았는데 토마토도 좋아하더라는..다른 야채들도 먹으면 좋을텐데

3개월 전
별이되어라  ATEEZ SEONGHWA
귀여워 ㅠㅠ
3개월 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 집 강쥐도 안먹어요.. 원래 식탐 쩌는데
신기하네

3개월 전
햄쮸  🐹🧀
갱얼쥐는 아니지만 키우는 햄찌들도 토마토 별로 안조아하는듯 한입먹고 모래통에 묻어놨음ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
말티즈 두마리 키우는데 첫째는 토마토 방토 양배추 상추 브로콜리 파프리카까지 다 좋아하고 둘째는 아예 일절 안먹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
울집강쥐는 터트려서 즙을 맛보게하면 먹어요. 방토 통으로 주면 안먹음.
3개월 전
그렇군요하하
3개월 전
우리강아지 과일도 안좋아하는데 토마토 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안에 즙만...
3개월 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
After Dark  💕
우리개는 겉에 있는 얇은 껍질을 까줘야 먹어요..ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그러고보니 갑자기 궁금한데용 강아지한테 스테비아 토마토 줘도 돼요? 그럼 더 좋아하나여? 살.... 많이 찔까여.....?
3개월 전
울 애기는 안 좋아했던거라도 제가 먹는 거면 다 뺏어먹을려해가지구ㅋㅋㅋㅋㅋ기야운것
3개월 전
봉지구  GNCD
우리애기는 철저한 육식파라 고기빼고는 다 안먹어요
그것도 같은고기는 하루 세끼이상 안먹어서 다른고기로 줘야해요ㅎ

3개월 전
오이도 안 먹어요 먹뱉해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
올리브유에 살짝 익힌 토마토 잘먹음ㅋㅋ
2개월 전
방토 통으로주면 못먹어요,, 씹지를 못하는 느낌? 너무커서..
발로 잡기에는 너무 작고 미끌거리는지 못하는것같아요! 그래서 반으로 잘라주면 잘먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ👍

2개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
저희집 강쥐는 오이 안먹어욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
토마토우엑
2개월 전
우리집 강아지도 안 좋아해요 ㅋㅋ
2개월 전
우리도 맛있는 과일 먹을 때 울고양이 줘도 되나 검색 열심히 해보고 주는데 주는 족족 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ 과일 시러냥
2개월 전
디오공주  치킨나라
저희집은 환장합니다 ㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
나눈쟁이  남녜쥰네 식기
저희 애는 진짜 좋아했어요!
무지개다리 건너던 날 사료도 물도 아무것도 안 먹던 애가 으깬토마토는 엄청 맛나게 먹더라구요🥹
그래도 마지막까지 토마토라도 먹고 가서 다행이였어요

15일 전