공지가 닫혀있습니다 l 열기
왈왈왈라비ll조회 16182l 6

논란이었던 대구 이슬람사원 현재 근황ㄷㄷ.jpg(feat.k-매운맛) | 인스티즈

논란이었던 대구 이슬람사원 현재 근황ㄷㄷ.jpg(feat.k-매운맛) | 인스티즈

자재빼먹다 걸려서 철퇴맞은건 시공업체 잘못인데

이 시공업체가 무슬림 건축주 애들한테

공사 2년 넘게 지연된거 너네 잘못이니 자재비 다 내놔라 이러고있음

코리아 매운맛 제대로 보는중ㄷㄷ

추천  6

좀 스레기 같긴 하네요…
6일 전
필로소피  어메이징 그레이스
한국 시공사의 스레기짓은 건축주의 국적을 가리지 않는군요. 진정한 평등이네요 망할
6일 전
무슬림들의 상황을 이용해 높은 비용을 요구하고 받아들이지 않자 일부러 자재빼먹고 공사중지...
어메이징하다 시공업체야

6일 전
ㅋㅋㅋ 예전에 is일당들 한국에 위장취업
했는데 에 매운맛때문에 테러 준비더 못했다고 본것 같아요ㅠㅋㅋㅋ

6일 전
맞아요 ㅜㅜ 사장핮테 맞고
임금체불 되고, 야근+잔업 크리 맞고
별 힘을 못썼다 하더라고요 ㅋㅋㅋ
다행이면서도 우리나라 진짜 창피하다 느낌

6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 헬이긴하네요
6일 전
와우..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
6일 전
하... 진짜 부끄러운데 다행이고 복잡하네요
6일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 웃으면 안될일같은데...... 결과만 보면 웃기고........ 중간과정은 너무 나라망신이고..
6일 전
그건 그냥 유머썰 처럼 카더라에요.
6일 전
베르룬  0.0003%
진짜 @끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데.. 무슬림 애들 한국에 뿌리 못 내리게 진짜 관심 갖고 지켜 봐야함...
6일 전
이런식으로 해결되는건 싫은데...
6일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
저도 방법은 옳지 않다고 보는 입장이긴 해요
별개로 이슬람권 국가에서는 교회를 지을 수 있긴 커녕 있던 것도 파괴되는 수난을 겪는 와중에 유럽과 우리는 이슬람 사원 더 지어줄 필요가 있는지를 생각하면 불쾌하긴 하지만요

6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다 이슬람사원 짓는거 저것도
종교업체라고 밀어넣어서 승인받은거라 이슬람사원인줄 알았으면 허가도 안났을거였음
한국에 이슬람사원이 웬말임 저 사원이있는 동네는 이슬람인들이 더 북적일거고
이슬람인들이 성차별이 얼마나 심한지는 잘알고있잖음 그럴수록 한국인들은 기피할거고
더 지역은 더욱 슬럼가가 될 수 있다는 전망임 차라리 없는게 나아요

6일 전
적폐프린스  진지드셨냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅣㅊ....
6일 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
생각외로 방법이 창피하긴 한데 어찌어찌 지연되는건 좋네요..
이슬람 성적인 부분도 문제지만 실제로 가끔 접촉하면 좀 불편해요. 종교적인 부분이 큰 것 보다는 사회에 융화가 안 되는 느낌이랄까요..?
대체로 성인 여자 분들은 기본적인 질서 정도는 지켜주는데 특히 어린 남자 아이들은 그냥 무법지대예요. 밀치고 순서 따위는 개나 주고.. 진짜 인종차별이랄까봐 대놓고 말은 안 하지만 어디 갔을 때 이슬람쪽 사람들 있으면 그냥 제가 피합니다. ㅠㅠ

6일 전