공지가 닫혀있습니다 l 열기
스은즈이ll조회 15508l

대구는 버스정류장에 얼음이 있어요 | 인스티즈

더우면 지나가면서 한번씩 만지라는건가 ;

누가 갖다놓는 걸까요 얼음 담당 공무원이 있는 걸까요
6일 전
스은즈이  글쓴이
시에서 하는건아닌거같아용 기사를 찾아보니
6일 전
유머 아니고 진짜인가요????
6일 전
스은즈이  글쓴이
네네동대구역쪽에 있어요!
6일 전
우와ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
귀여운아이  행운이 엄마
사람많이있는데는얼음두나보네요 살면서 한번도본적이없음
6일 전
😍
6일 전
담곰농  인생베팅각
헐 우와 녹아서 없어지면 다시 새로운 얼음 가져다 두나요???
6일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
넹 새걸로 채워둬요 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
용인에도 있던 적 있어요 !
6일 전
sub
왭??? 진짜 오ㅓㅐ???? 위생 때문이라도 시에서 하는건 아닐꺼같은데
6일 전
Dwight Schrute  Beets farm
근데 저렇게 얼음을 두면 주변이 좀 시원해지나요?
6일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
바람 불면 약간 에어컨 효과에요 ㅋㅋ
일본에서 저렇게 하는 거 봤는데 (선풍기 앞에 얼음 두기)

6일 전
전주는 시내에 있습니당
6일 전
시밀러  전음원싸이트음원공개
승화열 흡수 아닐까여
6일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
저래보여도 제법 시원하더라고요 냉기랑.... 만지면 쫌 나아여..........
6일 전
대구가 그렇게 더워요?
6일 전
대프리카모르나
6일 전

6일 전
김 이후  해적
더운 것도 더운 건데 많이 습해서 힘들어요
6일 전
온도가 높은 것도 높은 건데 진짜 습해요... 숨이 막히는 느낌이에요ㅠ
6일 전
음성인식  알빠노
진짜 대구 몇일전에 갔었는데 고개들면 주변이 산이라 진짜 덥긴 하더라구요
6일 전
헉 진짜넼ㅋㅋㅋㅋ드립글인줄
6일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
요즘 날씨면 저 정도도 금방 녹지 않아요? 녹으면 또 리필해두는 건가
6일 전
와 신기방기동방신기
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨311 vers13:1055963 1
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)740 옹뇸뇸뇸15:0747272 44
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)208 우우아아13:2568914 40
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...136 담한별17:0340521 4
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg351 패딩조끼9:4796253