공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공혁준 근황 | 인스티즈

160kg에서 135kg 까지 감량함

발톱도 안깎고 고소한다함

뭔소리래요 왜 욕먹죠
3개월 전
친구  행복

3개월 전
근데 공혁준이 잘못한게 뭔지? 그냥 뚱뚱하다는 이유로 욕을 먹는건가요..? 너무 혐오가 당연하네요..성별 상관없이 무조건 뚱뚱하면 욕하는거 진짜 추잡하고 격떨어집니다 본인 인생 살아요 인생 길다면 길고 짧다면 짧아요
3개월 전
악플은 정말 잘못된겁니다 단순 살이쪘단 이유는 아니고 그전에 bj활동하면서 여러 논란이 있었고 그로인해 안티들도 많았죠..
https://namu.wiki/w/공혁준/논란%20및%20사건%20사고

3개월 전
근데 저긴 살로 욕하는 댓글밖에 없는데요?
3개월 전
그간 논란들로 안티들이 생겼고 그 안티들이 살찐걸로 트집잡고 욕하는거죠 뭐..
3개월 전
근데요...? 말씀하시는 의도가 뭔가요..? 단순히 살뿐만 아니라 논란있어서 욕하는거라고 말 해주는건가요?
3개월 전
크흑흑흑에게
공혁준이잘못한게뭔지? 그냥뚱뚱하단이유로 욕먹는건가요? 라고 먼저 하셔서 답변드린건데요

단순 뚱뚱하다고 혐오하는건 아니고 논란사건들로 안티들이생기고 그 안티들이 살가지고 물고 욕하는거다. 그럼에도 악플은 잘못된거라고 의견말했습니다. 의도는 물음표가 댓글에 있어 궁금하신거같아댓글단거에요.

3개월 전
뚜비뜨비에게
아~네 알려주셔서 감사해요

3개월 전
일등신랑감  🐾🥟
악플은 무조건 나쁜거긴 한데 보면 살 뺀다 뺀다 해놓고 결국 제자리라서 욕먹었던 거 같아요 이번엔 다이어트 꼭 성공하셨으면 좋겠어요!!!
3개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
발톱도 안깎고는 무슨 의미죠..? 왜 욕먹는거지
3개월 전
발톱 되게 신기하게 생겼다 깍두기같네
3개월 전
아나
2개월 전
사족은 웃기려고 넣은건가요?
3개월 전
원래 자신 빼고 모든 걸 혐오하는 애들이잖아요
3개월 전
요즘은 정말 악플러들이 당당한 세상같아요
연예인, 유튜버들 같은 사람들한테도 그냥 숨쉬듯 악플달고 릴스 숏츠 이런거만봐도 그냥 일반인인데도 악플 아무렇지 않게 달고
말이 악플이지 그냥 욕이죠 ㅋ...........
악플 관련한 처벌이 강해져야 덜 할 것 같아요
욕해놓고 주어 없다 이런 사람들까지 좀

3개월 전
😥
3개월 전
멜로  좋아
으악 발톱 좀 다듬어요
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어316 임팩트FBI09.28 22:4345606 2
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG192 우우아아09.28 11:31123728 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다158 성우야♡09.28 13:3697014 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG127 우우아아09.28 13:0299645 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG128 우우아아09.28 11:05107360 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..