공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 79514l 30

현재 반응터진 동네치킨집의 마케팅.JPG | 인스티즈

현재 반응터진 동네치킨집의 마케팅.JPG | 인스티즈

추천  30

STARDUST 차성빈  🦊🍀
👍
12일 전
👍
12일 전
👍
12일 전
👍
12일 전
👍
12일 전
석진아  사랑해
👍
12일 전
👍
12일 전
👍
12일 전
이상형  박강현
👍
12일 전
👍
12일 전
어딘지 궁금하다
12일 전
찾아보니까 광주광역시 아주커치킨 양산점이래요 !!!
12일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
본가인데 타지라 아쉽네요ㅜㅜ
12일 전
아주커치킨 진심 개맛있는데...
옛날치킨 바이브가 좋음

11일 전
전라도 살면 아주커 치킨 근처에 있을테니 꼭 먹어보자
11일 전
손나은  손나 이쁜
어딘가요 ??
12일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
마케팅방법 공유할거면 매장명도 같이 공유해주지 ㅋㅋ 열받겠다..
12일 전
CHERRIESJUBILEE  🍒
👍
12일 전
19960717  전원우
최고의 마케팅이다
12일 전
👍
12일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
와 믿고 시킬듯합니다
12일 전
아주커 치킨... 광주살이할 때 맛있게 먹었던 치킨. 비리지도 않고 고소 담백하게 맛있는 옛날 스타일의 치킨. 먹고 싶다. 아주커 치킨. 죽기 전에 다시 한 번 광주로 가서 꼭 한 번 더 먹어보고 죽으리라
12일 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
아주커치킨 간장 개맛도리..
12일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
광주가면 꼭 먹어보겠슴다
12일 전
어 뭐야 우리집 배민 가능 구역이네
12일 전
이게 유행했으면 좋겠어요
12일 전
굿
12일 전
👍
12일 전
와 머리 좋다
12일 전
아주커 순살 진심 맛도리 국내산 닭다리살100퍼센트
12일 전
멋있네요정말
12일 전
치킨 시키다 보면 확실히 기름 깨끗한 집에서만 시키게 됨
12일 전
Spotify  모두를 위한 음악
ㅠㅠ근처에 살면 먹어볼텐데 아쉽네요
12일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
👍
12일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
👍
12일 전
👍
12일 전
👍
12일 전
진짜머리좋으시다....
11일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
11일 전
오 확실히 긍정적인 효과를 보겠네요
11일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
👏
11일 전
와 저러면 사먹고 싶지
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국482 하품하는햄스0:0084129
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간260 311329_return1:1392750 9
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험279 게임을시작하07.03 17:32121097 38
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글122 호루루룰07.03 22:3273785 3
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아126 알케이07.03 20:5082812 6