공지가 닫혀있습니다 l 열기
311344_returnll조회 12130l 2

서양인들이 진짜 좋아하는 아시안 푸드 .jpg | 인스티즈
서양인들이 진짜 좋아하는 아시안 푸드 .jpg | 인스티즈

pho (쌀국수)
서양인들이 생각외로? 진짜 좋아함
미국,캐나다에 개짱맛 pho 맛집 진짜 많고
호주나 프랑스 등 각 나라에 다 짱맛 쌀국수 집 꼭 있음

추천  2

한 10년전에 쌀국수 먹고 와 이거 왜 먹지?했는데
작년부터 먹기 시작했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어요

6일 전
저두 어릴 때 이런 맑은? 감칠맛 나는 국수 별로 안좋아했는데 인제 즐겨먹어요 ㅋㅋㅋ
6일 전
맛있긴한데 면이.. 그 쌀국수 면이 불호라 면 바꾸면 더 맛있을듯 ㅜ
6일 전
아시안도 냥좋아하는 쌀국수
6일 전
파리 쌀국수 맛있어요
6일 전
맛있어요!! 근데 배가 빨리 ㅜㅜ
6일 전
마지막 단어 필터링된건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
Zzzzzzz
5일 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
면 식감이 싫어요
6일 전
손나은  손나 이쁜
ㅇㅈ.......
6일 전
초록나무숲  아이스크림
맛있음 캐나다에서 처음 먹었는데 고기 개많이 줘서 당황했던 기억
6일 전
뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
인장 외국 나가면 pho 가게 짱 많아욥
6일 전
성진데장  LOVE
캐나다가서 쌀국수 엄청 먹었어용 진짜 푸짐하고 맛있었음
6일 전
그럴만두 맛있으니까 ㅇㅇ 저런 형식의 누들수프는 대부분 좋아하더라구요 우리나라 칼국수도 싫어하는 외국인친구 없었어요
6일 전
겨울만 되면 중독되는 음식이죠 잘하는 집 가면 증맬루 맛있어요
6일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
제육일 줄
6일 전
리뷰좋고 유명한집들 (제기준엔 그냥저냥 ) 맛집이라 하는집들 먹었을땐 "뭐 먹을만하긴한데 이걸 왜그렇게 맛잇어하지" 싶었는데 진짜잘하는집하나 찾앗는데 거기먹은이후론 꽤 자주시켜먹고 그집껀 싹싹비웁니다..
5일 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
제 주변 라틴, 화이트 여자애들은
클럽 갔다가 집 갈 때 - 부리또/샤와르마
해장 - 포
국룰이에요 ㅋㅋㅋ

5일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
하 호주에 개개개개맛있는 집 있는데 ㅜㅜ 줄서서 먹어요
2일 전
쌀국수 국물에 저 두소스 넣고먹으면 더 맛나요!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨342 vers06.27 13:1067314 2
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)979 옹뇸뇸뇸06.27 15:0758734
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)227 우우아아06.27 13:2581936 45
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...164 담한별06.27 17:0355395 4
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg372 패딩조끼06.27 09:47108509