공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 79764l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여행지에서 이쁘다는 소리듣는 여행유튜버 잰잰바리 | 인스티즈

여행지에서 이쁘다는 소리듣는 여행유튜버 잰잰바리 | 인스티즈

추천  18

막짤 배우 김다미님 느낌있네요
3개월 전
별을 찾는 아이  보고 싶은 내 마음과 같은가요
😍
3개월 전
😍
3개월 전
저런 유형의 비슷한 얼굴들 제 주변에 있는데 (느낌만) 항상 느끼는거지만 끼도 많고 뭔가 유튜브 같은거에 최적화돼 있는거 같아요 개인적인 데이터베이스임 ㅎㅎㅋ
3개월 전
😍
3개월 전
예쁘시고 인상도 넘 좋으세여
3개월 전
이뽀요 😍
3개월 전
원래 예뻐영
3개월 전
손나은  손나 이쁜
피부 비결좀,,ㅠ
3개월 전
저분이뻐여
3개월 전
한국인이 봐도 예쁘네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
눈에별박으신듯 초롱초롱예뿌시다 헤헤
3개월 전
귀엽다..피부도 너무 좋으시네
3개월 전
단아하게 이뻐요 피부도 좋으시구 귀여워요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 예쁘게 생기셨는데요
3개월 전
디오공주  치킨나라
진짜 예뻐요 청초하다
3개월 전
디오공주  치킨나라
영상에 저정도면 실제로 뷰먄 아우라가 확 느껴질거 같아오!
3개월 전
아르민   青い号哭
맑으심......
3개월 전
상견례 프리패스 호감상
3개월 전
왜냐면 진짜 예쁘기 때문…
3개월 전
한테리  바부아기토끼
예쁘고 넘 귀여우시다
3개월 전
눈이 너무 맑고 초롱초롱함 얼굴보는 재미로 보게됨
3개월 전
근데 진짜 빈말이 아니라 피부도 하얗고 좋고 예쁘셔요. 눈도 초롱초롱 전체적으로 말랑말랑한 느낌.
3개월 전
걍 너무 예쁨
3개월 전
예뿌시다
3개월 전
화면이 저 정도면 실물이 더 예쁘실듯,,🥺
3개월 전
배우같다..
3개월 전
되게 귀엽게 예쁘다
3개월 전
해피니즈  어쩌라고
예뻐요
3개월 전
너무예쁘네요
3개월 전
최수연  봄날의햇살같은
농협은행~
3개월 전
성희롱 하는데 좋단다
3개월 전
?
3개월 전
님 뭔가 남자일듯
2개월 전
피부가 진짜 찌모찌모하당..사랑스러운 얼굴이네욘
3개월 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
그냥 예쁘심
3개월 전
하얗고 몽글몽글 이쁘게 생겼다
3개월 전
무해하고 귀여운 느낌ㅠㅠ 예뻐요
3개월 전
귀엽
3개월 전
제가 봐두 이쁨 생글생글
1개월 전
백수  입니다
어느새 스며들어서 챙겨보는 유튜버인데 말투도 친절하시고 뽈뽈뽈 다니시는거 귀여워요
1개월 전
진짜예쁨 알고리즘 뜰 때마다 꼭 눌러서 봐용
1개월 전
케플러 김채현님 느낌남.. 눈에 별박혀있고 토끼상에 말랑말랑ㅠ 부랍다
22일 전
진짜 예쁘신
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)152 풀썬이동혁5:5387507 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG145 우우아아11:3179914 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다114 성우야♡13:3658166 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG116 우우아아11:0570151 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인173 S님4:1879136 41
급상승 게시판 🔥