공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311869_returnll조회 8784l 3

😍
3개월 전
자기 찾는 나 구경하면서 좋아하더라ㅋㅋ
3개월 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 평소 보이는곳에선 대답 잘 하다가 어디 숨으면 아무리 불러도 안나오다가 결국 찾았을때 큰 소리로 야옹!!! 이러면서 펄쩍 뛰면서 도망가요 ㅋㅋㅋ 싫어서 도망가는건 아니고 고양이 특유의 오로로록! 이러면서 도망갑니다 ㅋㅌㅋ
3개월 전
길소명  똑 닮은 딸
진짜 저때는 웃고있는 것 같아요. 저희 애들도 이름 부르면서 찾아다니면 안나타나다가 갑자기 두둥! 하고 나타나는데 놀라는 척 해주면 벌러덩 드러눕고 갑자기 뛰다니고 엄청 좋아함..
3개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
😍
3개월 전
아 헐 그래서 맨날 이상한데 숨어있았구나
3개월 전
어린아이들같아요.. 귀엽
3개월 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
맞아요ㅋㅋㅋㅋ 숨어 있다가 튀어나와서 제가 깜짝 놀라면 엄청 신나서 꾸루루루룩 하고 다시 뛰어서 도망가요
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"256 뇌잘린09.30 19:0867834 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG185 픽업더트럭09.30 18:5273086 31
팁·추천10KG 이상 뺀 방법 적고가는 달글412 민초의나라09.30 12:3473222 23
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)132 Sigmund09.30 19:1861598 10
유머·감동 몸에서 냄새가 왜 나는지 모르겠다는 중앙대생.jpg115 qksxks ghtjr09.30 13:4687256 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..