공지가 닫혀있습니다 l 열기
백구영쌤ll조회 43778l 1

일본은 한국이먹여살리네 ㅋ

추천  1

😥
11일 전
저게 예쁜가 .. 진짜 촌스러운데 ...ㅋㅋ
11일 전
최상엽오빠와이프  만났다하면업사이드다운
제 눈에는 다소 전주 초코파이처럼 보입니다..
(전주초코파이 좋아해요 차갑게 얼려서 우유랑 먹으면 최고... 그냥 전주 초코파이 먹으면 되는데 왜 일본 빵을......)

11일 전
진짜 그거 미쳤죠,,, 얼려먹으면 그 잼이랑 잘 어울려서 최고자나요ㅠ
11일 전
맘스터치 줄서서 사먹는 일본
11일 전
왜 본케이크인가 했네 ㅋㅋㅋ 화끈한 필터링이군요
11일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
얼말깡
11일 전
5-6천원선이네요!
11일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
오 괜춘하네용 알려주셔서 감사합니다
11일 전
저게 뭐야요 맛있나...?🫤
11일 전
😲
11일 전
허허
11일 전
;
11일 전
자기 맘에 들면 사 먹는거지 이런 걸로 무슨 ㅋㅋ
11일 전
강세헌  법무법인 도국
본케이크 래서 본죽에서 케이크집 낸 줄
11일 전
일본산이고 나발이고 맛이 예상가는... 그리고 그 예상이 그렇게 맛있을 거 같지 않음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
주쓰  115
맛없어보인다
11일 전
초코맛은업나
11일 전
오늘 지나가다 봤는데 처음에 삼각김밥인줄 알았어요 가격은 5000원대던데, 사먹고 싶은 생각은 안드는
11일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
오 낼 머거봐야지 ㅎㅎ
11일 전
1994양과점 추천합니다
11일 전
본.. 이라길래 뼈다귀케이크? 하면서 들어옴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨단어인지 이해했내요... 저런곳에 들어오는 케이크 맛있나요..? 동네에 블루리본 몇년 받은 케잌 맛집있어서 잘 모르겠음
11일 전
🤮
11일 전
아..음..굳이 안 먹고 싶어요..
11일 전
들어올 수도 있죠 뭐 근데 별로 맛없어보임…일본에 하브스 케이크 진짜맛있다던뎅 그거 들어왔음 좋겠다
10일 전
오..
10일 전
밀키줘  karmaisreal
본죽에서 만든 케이크인줄
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 슈돌때문에 작품이 안들어와도 후회없다는 송일국408 하품하는햄스0:0065088
이슈·소식 [단독] 온유, 성추행 논란의 시작…목격자가 전하는 3시간168 311329_return1:1367564 9
유머·감동내 인생에 가장 섹텐했던 경험258 게임을시작하07.03 17:32104476 37
이슈·소식 손가락 논란에 여직원 직무금지 시켰다는 르노코리아160 알케이07.03 20:5068161 4
이슈·소식 (인류애박살) 시청역 참사현장 충격의 조롱글103 호루루룰07.03 22:3256355 1