공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 39458l 1

뭐 이런 사람이 다 있는지 ㅋ
3개월 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
저런 생각 이라면 괜히 보냈네요.
3개월 전
잘 될거야  무조건 잘 될거야
앗... 실수로 0을 하나 더 붙었네
90돌려도

3개월 전
축의금을 줘도 저러면 돈 아깝다 그럼 아에 축의금 받지 말던가
3개월 전
🍆🍆
3개월 전
귀인 차버리는 가난한 인품 스스로 글 올리기까지
3개월 전
걍 축의금은 5만원이 맞음 ㅋㅋ
3개월 전
안타깝다...
3개월 전
?
3개월 전
100만원 돌려주고 불쾌하다고 하는거죠? 그거아니면 조동아리 여물기^^
3개월 전
저런 사람이 100을 어떻게 받은 거...
3개월 전
줘도죠랄
3개월 전
돌려줘라
3개월 전
백장미  🥀
줘도 뭐라고 하냐
3개월 전
그럴거면 청첩장에 게좌 왜 써놨냐
걍 현장에서 참석한 사람한테만 돈받지

3개월 전
불쾌하면 100만원 돌려주고 얘기하세요~
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
미친사람아니야
3개월 전
줘도 g
3개월 전
TeSTAR 박문대  Take your STAR!
불쾌할 일도 많군
3개월 전
와우. 코로나 때 결혼식 했으면 축의금만 낸 사람들 욕받이 되었을 듯.
3개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
5만원 했으면 뭔 말했으려나ㅋㅋ
3개월 전
와 100만원 받고 불쾌하대... 그럼 돌려주세요..
3개월 전
진짜 줘도난리
3개월 전
?
1개월 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
미친거같아돌은거같아
1개월 전
하 피곤하다 진짜
1개월 전
관계가 어떻게 되는지 몰라도 10만원 보내셔야 되는데 실수로 100만원 보내신 걸까봐 놀라서 연락드릴 것 같아요
27일 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
불쾌할 건 뭐지...?
27일 전
우기련  이신연
실화냐
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어325 임팩트FBI09.28 22:4347856 2
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG194 우우아아09.28 11:31124761 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다159 성우야♡09.28 13:3697932 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG127 우우아아09.28 13:02100709 2
정보·기타 챗 지피티 쓴 티나는 자소서 특징537 네가 꽃이 되었09.28 14:4078365 13
직장상사도 없고 하루종일 놀면서 불만 제대로 들어오는지 확인하는데 연봉 15억. 근..3 308679_return 09.24 14:08 6914 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..