공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 11657l

뭉순임당  나이가 서른이면
가지는 좋은데 오이가 너무 싫어용..
2개월 전
구워서 양념해서 츄라이츄라이
2개월 전
한국식 가지무침양념이 애들이 싫어할만해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 먹어보고 맛없으니까 커서도 안먹음
2개월 전
가지튀김은 괜찮아요 🫨
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
가지 진짜 싫음... 건강에 좋다 해서 먹으려고 노력해봐도 절대 못 먹겠음 ㅠㅠ 뭐 더 나이들면 입맛 또 바뀌니까 그때 먹겠지
2개월 전
튀겨보세용 짱맛👍
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
넵 조언 감사요 ㅠ 여태 데쳐서 양념한 것만 먹어봤는데 튀김가루에 묻혀서 튀겨서도 먹어볼게요
2개월 전
저도 가지싫어 인간이었는데 가지튀김 먹어보고 이제 가지좋아 인간이 되었어용
2개월 전
저두요! 가지싫어 인간이었는데 가지튀김 먹고 좋아졌어요 ㅋㅋㅋ 이제는 가지볶음도 먹을 수 있게 된…
1개월 전
사이에 돼지도기 넣어서 튀겨서 깐풍기같은 양념한것도 있는데 나중에 그런걸로 도전해보셔요..! 가지 안먹어도 저런거는 탕수육같아서 먹는사람 꽤봤어요 ㅎㅎ
2개월 전
튀겨도 무쳐도 봤지만 넘 싫어요....🥹
2개월 전
저도 가지튀김은 맛있다길래 기대했는데
그냥 튀김은 튀김은 가지는 가지...
여전히 가지는 싫어요 ㅜㅜ 저도 좋아하고 싶어여

2개월 전
전 중국 다녀오고 가지 악개됐슴니다.... 이제는 가지 맛을 너무 알아버려서 무침도 구이도 걍 가지쳐돌이 돼써용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 중식 가지 접해보시길....🍀
2개월 전
파프리카 ㅜ
2개월 전
갸지는 생으로 무야 제맛
2개월 전
가지 너무 좋은데 고수가 싫어요(?)
2개월 전
진짜 좋아하는 사람들은 엄청 좋아하지만 저는 어떻게 먹어도 맛이 없더라구요 ㅠ 구워먹어도 튀겨먹어도 볶아먹어도 생으로도 다 싫어요..
2개월 전
저 리스트에 가지랑 시금치가 왜 있는거임..미나리 도라지가 올라가야한다고 생각
2개월 전
어렷을때 가지무침이 넘 극혐임.. 근대 요즘 홍콩식으로 가지튀김 이런건 갸맛잇어서 놀랏던
2개월 전
일본 유명한 우동집에서 가지튀김을 처음으로 먹어봤는데 진짜 신세계였어요..!! 평소에 가지 볶음 싫어하는데 튀김은 예상외로 정말 맛있어서 놀랐어요
2개월 전
저는 버섯ㅠ
2개월 전
백수  입니다
그래 가지 너일 줄 알았지
2개월 전
가지싫어하지는
2개월 전
디 좋은데 피망, 파프리카 너무 싫어해요ㅠㅠ 냄새가 너무 싫음... 고추도 그래서 잘 안 먹어요..
2개월 전
햄쮝쮝이  쮝쮝🐹
가지=버섯 식감때매 싫어요..튀긴가지도 많이 먹어봤는데 그냥..끔찍한 정도는 아니지만 굳이 왜먹는지 모르겠는 맛
2개월 전
채소 야채 다 좋아하는데 가지는 식감이 너무 별로에요
2개월 전
가지 빼고 다 먹어요. 가지는 솔직히 각 가정에서 아이의 첫 가지는 무조건 튀김으로 주는 걸 의무화해야 한다고 봅니다. 지삼선 친구들이 억지로 먹으라고 해서 먹어봤는데 갑자기 훈훈해져서 10년만에 동창회 나온 너드 동창 느낌이었어요
2개월 전
문워커  
가지는 진짜 튀겨야해여
2개월 전
헉 가지 짱맛인데...
1개월 전
가지탕수육💜
1개월 전
고수 없는 거 보니깐 역시 다들 고수를 조아하는구만
1개월 전
감동이야  맑음
가지 물컹한 식감때문에 못 먹어요. 굽거나 튀기면 좋아해요!
1개월 전
전부 다 좋아하는 채소들.. 아이러브 가지 오이 당근 피망 브로콜리 etc
1개월 전
브로콜리 오이가 더 불호요
1개월 전
가지 맛있는데... 당근은 별로ㅋㅋㅋ
1개월 전
가지 깻잎은 진짜 .. 싫어요ㅕ
1개월 전
다너무조아요 특히 깻잎 브로컬리..ㅠ
1개월 전
sub
가지튀김 짱맛
1개월 전
가지 외치며 들어왔습니다
1개월 전
가지튀김은 맛있대서 씹었다가 바로 뱉음
1개월 전
구워서 샐러드에 넣어 먹으면 맛도리
1개월 전
저도 가지싫어인간이었는데 가지 튀김 너무 맛있어서 이젠 좋아졌어요
1개월 전
야채 다 좋은데 당근은 싫어요
1개월 전
다 좋은데 피망 파프리카가 싫어요..
30일 전
받고 연근까지
15일 전
가지시러
15일 전