공지가 닫혀있습니다 l 열기
한 편의 너ll조회 92783l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우유 들어간 느낌 말고
약간 사각사각한 느낌 아이스크림들

아이스크림 이런것만 먹는 애들 있음...JPG | 인스티즈
아이스크림 이런것만 먹는 애들 있음...JPG | 인스티즈
추천  11

무라사키바라  아츠시
크리스탈 육질
6일 전
너무 조아요
6일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
와 다 내가 좋아하는 아이스크림들
6일 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
가리지 않고 먹긴 하는데 정말 더울 때는 사각사각 바를 찾게 됨,,,
6일 전
생귤탱귤 맛있는데ㅠㅠㅠ
6일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
잉 스크류바 맛 다양하네요??? 우리 동네엔 기본 밖에 없던데
6일 전
티모시샬라메   ◡̈
하드
6일 전
사각사각이라기보단 걍 과일류를 좋아해요 상콤달콤~
6일 전
더울땐 저런게 좋음 다른건 느끼하면서 텁텁해
6일 전
바는 이런게 더 좋아요
6일 전
생귤탱귤 진짜 맛있음ㅜㅜ
6일 전
그사람이 바로나예요
6일 전
이런 건 그냥 제로로 좀 많이 만들어 줬으면..!!
6일 전
맞아요!!
5일 전
진챠 좋아해ㅋㅋ
6일 전
하드 넘 좋죠
6일 전
ㅇ하저요 얼음아이스크림
6일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
스크류바 되게 다양한 맛이 나왔었구나
6일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
요맘때 스크류바 죠스바 생귤탱귤 겁나 사랑함
6일 전
배우 김성철  911231
헐 저요
6일 전
광이광광이  죠아됴아
하-드
6일 전
따옴바가 진짜 미친아이스크림임
6일 전
소히애착인형  우리집고양이츄르륵좋아해
나예요
6일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
누가 내 얘기를...... 상큼달달 아이스크림 좋아해요
6일 전
초록나무숲  아이스크림
생귤탱귤이 ㄹㅈㄷ 사각사각
6일 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
짱맛
6일 전
저요 저 얼음보숭이 재질
6일 전
반대로 저는 우유 들어간거만 먹어요ㅎ
6일 전
히히롸롸  희희롸롸
오 저는 불호 무조건 우유들어가야해요
딸기맛도 걍 딸기맛 안됨
딸기우유맛!이여야함

6일 전
천혜향바 모히또바 최애
6일 전
나야나ㅠㅠ
6일 전
생귤탱귤 최애
6일 전
녹여먹는거돟
6일 전
우유 들어간거 먹으면 속이 안좋은경우가 많아서... 먹을 기회가 있으면 일부러 저런 종류로 먹는편이에요
6일 전
땡길때가 있는데 아랫니가 너무 시려요 ㅠㅠㅠㅠ 특히 하드 나무 잘못 씹었을때 소름 돋아요
6일 전
핑구좋아  펭구도좋아
스크류바 제로 사랑해
6일 전
빙과류 싫고 아이스밀크만 먹음
6일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
정말 불호!
6일 전
유솔  
생귤탱귤 제원픽
6일 전
저요~~~!!!!시원하려고 먹었는데 우유들어간건 너무 목이 턱 막혀요ㅠ
6일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
둘 다 좋아함
이런 건 자두바 모히또바 짱맛

6일 전
정반대네요... 저런 거 말고 우유 바닐라 초코 이런 게 좋아요
6일 전
윤기나는망개  보라해
모히또바 제 최애입니다 여름에 너무 좋음ㅜ
6일 전
손아섭  오빠 므찌나????
ㅠㅠㅠ 저는 소프트 류만 먹어서 친구들이 할매냐 합니다... 메로나 이런 거 좋아해요...ㅋㅋㅋㅋ 더 비싼 라인업으로 가면 투게더 엑설런트 환장하고요ㅋㅋ 아이스크림이 입에서 녹을 때 물처럼 흐물거리는 게 좋고 서걱하는 느낌들면 절대 안 먹는 사람이 접니다😅
6일 전
손아섭  오빠 므찌나????
안에 뭐가 씹히는 것도 싫어해서 호두마루 이런 것도 안 먹고 순수하게 아이스크림만!! 있는 걸 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
빙과류 좋아용
6일 전
사진만 봐도 이가 시리다 으악
6일 전
우유 들어간 건 넘 텁텁해서 상큼한 게 좋음
6일 전
하드~
와삭바 최고

6일 전
나세 히로오미  경계의 저편
헐 저여요~!~!}>
6일 전
헐 생귤탱귤 유자가 있어요??
6일 전
상큼한 아이스크림 넘 조아여
6일 전
저네요 ㅋㅋㅋㅋ 본문에 있는 아이스크림 대부분 다 좋아하는 것들임
6일 전
라이너스  I love blanket !
따옴 사랑해
6일 전
🫶🏻
6일 전
스크류바 저거 맛 지금 파나요??
6일 전
어릴때 진짜 생귤탱귤만 먹었는데
6일 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
넘 조음
6일 전
降谷零  아무삐✨
생귤탱귤 짱맛탱
6일 전
Dear to us  우리에게
와 보기만했는데 진짜 소름돋았어요
사각하면서 이빨에긁히는 소리랑 느낌남...
맛은 있는데 먹을때 느낌이 너무...너무 힘든 아이스크림...전 저런 아이스는 무조건 녹여먹어야돼요ㅠㅠ

6일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
저요
6일 전
유제품 들어간거 보다 저런 아이스크림이 먹고나면 더 시원하고 입이 깔끔해서 좋아요ㅋ
6일 전
완전 저요!
6일 전
하드 마시쪙
6일 전
청순  애기
저도 그래요 뭔가 우유 들어간 건 갈증이 더 심해지는 느낌
6일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
저요오
6일 전
군것질이  너무나 하고싶어
생귤탱귤 최고
6일 전
-LINE  한국산외노자
스크류바에 저런맛이 있었나여
6일 전
ㄴㅇㄴ
6일 전
다 맛도리
5일 전
유동잉  침침
저요 무조건 저요
5일 전
나다 아삭아삭 우유들어간거먹으먼 목말라서싫어요
5일 전
저거 여름용 아이스크림이네요
5일 전
Center of Gravity  짱구리
어릴때 생귤탱귤 필수였는데
5일 전
골드키위 짱맛이에요
5일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
저기에 페트병에 든 칼로리 30도 안되는 얼음보숭이들도요
5일 전
불호,,, 붕어싸만코, 빵또아, 찰옥수수 이런거 좋아하는 편
5일 전
완전 저요
5일 전
한여름엔 이게 더 시원해여
5일 전
불호라서 저런 거 제 돈 주고 안 사먹어요 누가 주면은 먹음 맛은 있으니까...
5일 전
아 싫다
5일 전
생귤탱귤 모히토바 자두바 따옴바 좋아해요
5일 전
분분한 낙화  설렘이지 뭐야
쌉좋음 깔끔한 느낌 원할 때 딱 알맞음 서걱사각스극
5일 전
거봐라  동숲 미랑
원래 우유들어간 부드러운 하드 좋아했는데
임신했을때 샤베트 하드만 주구장창 먹었네요ㅋㅋ

5일 전
저도 이런 상큼한 아이스크림이 좋아요
5일 전
ZB1 김규빈  규비니스트♡
겨울엔 우유 들어간 거 여름엔 이런 거 먹어요 ㅋㅋ
5일 전
NCT WISH 유우시  20040405
나잖아...?
5일 전
비투비 서은광  토닥토닥
엄청 더울때 꼭 한번씩 땡김..
5일 전
헐 완전 저예요....
5일 전
OPic  AL
사각사각 진짜 너무 소름돋아서 싫어해요ㅜㅜ 먹더라도 절대 안 베어먹음
5일 전
절대 안먹는애들
5일 전
완전 저요
5일 전
유후  
저것들도 다 느낌이 다른데 저는 생귤탱귤 느낌이 젤 좋아요!!
5일 전
식후에 먹는 아이스크림은 저런것만 먹어요⸒⸒ 따옴바 짱🥹👍🏻
5일 전
루카스 르네 아스카니엔  좁은문으로들어가라
과일맛 좋아하다보니 자연스럽게 사각사각만 먹게됨
5일 전
강민석  아령하세여~허잇!
me
5일 전
강민석  아령하세여~허잇!
우유 들어간 건 텁텁함
5일 전
한국  🇰🇷
아 생귤탱귤 먹고 싶다
5일 전
이분야 최강자=따옴바

갠적으로 수박은 별로였고 딸기, 납작복숭아, 맹고 최곱니다

5일 전
햄쮸  🐹🧀
한여름에 땡김
5일 전
햄쮸  🐹🧀
생귤탱귤 특히..
5일 전
퉁각  
보기만해도 이시려서 소름끼쳐요
5일 전
미존개오  토실토실
하드 최고
5일 전
헐 저 얼음 비슷한 하드만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
을마나 맛있게요?
5일 전
해피니즈  어쩌라고
여름에 먹으면 넘 시원함
초코류나 빵또아종류는 단맛아 많이 느껴져서 저런종류에 비해서 시원함을 못느끼겠어요

5일 전
여름에는 저런게 최고죠

5일 전
잶빌리  이해할 만해 이해할 만해
전 요즘 따옴만 먹어요
바닐라나 우유 들어간거 완전 불호

5일 전
셔벗류 넘 좋아용
5일 전
너무 좋아요...
5일 전
오 내가 안 먹는 아이스크림이다
5일 전
하드바같은 거
5일 전
전엔 쫀득파엿는데 나이 들면서 바뀜
5일 전
생귤탱귤 짱
5일 전
와 스크류바 저 맛들 뭐야 왜 나만 못봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 갈증해소도 좋고 입도 깔끔해지고 새콤달콤한게 아주조아영
5일 전
스크류바 생탱 죠스바 최곤데 죠스 스크류바는 제로있어서 넘행복
5일 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
와삭바 최고
5일 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
하드 !!!!
5일 전
진정령.  망기무선 백년해로
술 먹고 먹으면 아주 그냥 해장 바로 됨
5일 전
짱맛
5일 전
유턍  삐로링
저여 사실 우유들어가면 소화가 잘 안되여
먹은 후에도 느끼해서 물 자꾸 마시게 되고...

5일 전
나자나 무조건 상큼해야함
5일 전
제주 용암수바 최애입니다
5일 전