공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 56853l

이게 맞나싶은 GS25 신상 김밥..JPG | 인스티즈

통오이김밥

😲
9일 전
쌈장있는거면 맛있을듯
9일 전
쌈장 들어있으면 짱맛 인데요

9일 전
김채원  슴덕입니다
최화정님 프로그램 생각남
9일 전
넘모 조아열~!!!
9일 전
gs거는아니고
최화정님 레시피 따라했는데 맛있었어요~~!
쌈장에 다진고추 양껏넣어야 매콤하고 오이는 시원하게 + 밥음 최대한 얇게해야 맛있어오

9일 전
쌈장이 제공된다고 써 있네요 ㅎ
9일 전
우와
9일 전
우웩
9일 전
Center of Gravity  짱구리
예약으로만 파나
9일 전
GIF
(내용 없음)

9일 전
총몇명  오마이갓김취
그냥 오이를 사먹을듯
9일 전
羞月閉花  개화
쌈장 들고 다녀야겠네
8일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저기다가 삼겹살+ 쌈장 넣어서 팔면 맛있겠다
8일 전
지에스 김밥중에 그거 있었는데 저는 쌈장맛이 강해서 별로였어요 오이도 들어있던 기억이 있는데..
8일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
헉...이미 낸거균요🥺🥺
하긴 반응이 좋으면 이미 유명했겠네요 ,,,강식당에서 이수근김밥 같은거 넘 먹고싶어요 ㅠ

8일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🤢
8일 전
쌈장이 제공된다는거 보면 쌈장에 찍어먹는 형식인가?? 삼겹살 먹을 때 옆에 두고 먹으면 맛있을듯
8일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
😵
8일 전
슬픈사람  히잉
우악~~~~~
8일 전
일본에도 갓파마키라고 오이만 들어간 김밥 있어요
오이 좋아하는 사람들 많아서 잘 팔릴 것 같음

8일 전
등산용인듯요
8일 전
대화산파  삼대 제자
볼때마다 속 안 좋네
8일 전
카파마끼넹
8일 전
으엑 치즈불닭이나 재출시 해줘...
8일 전
그니까요 치즈불닭 진짜 맛있었는데
8일 전
사전예약해서 바로 먹어보려구요!
8일 전
사모  I LUV U
왁 넘 좋아요
8일 전
머쩌라고  조빱아
헐 너무 좋다
8일 전
머쩌라고  조빱아
으악
8일 전
에어
8일 전
오이 맛있지만 이건 좀
8일 전
쌈장이나 소스 들어있으면 괜찮을 듯요
8일 전
살살살  Diet
허허..
8일 전
ㅇㄴ..
8일 전
식중독...(여름에 오이먹고 식중독 걸렸던 사람)
8일 전
미쳤냐고요
8일 전
오이좋아하긴 하지만 이건 좀...
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 결혼 못할거 같다는 41살 블라남282 피벗테이블9:3091860 8
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...158 306399_return9:0074903 3
이슈·소식[단독] 시청역 사고 운전자, 직전 연이틀 최소 32시간 '더블' 과로 운전184 망고씨15:2257753 2
이슈·소식 현재 엄청 심각한 한국 비만율.jpg112 이등병의설움8:4573514 3
이슈·소식 남편을 첫사랑에게 보내주고 왔어요....151 완판수제돈가13:0564067 15