공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 56708l

이게 맞나싶은 GS25 신상 김밥..JPG | 인스티즈

통오이김밥

😲
6일 전
쌈장있는거면 맛있을듯
6일 전
쌈장 들어있으면 짱맛 인데요

6일 전
김채원  슴덕입니다
최화정님 프로그램 생각남
6일 전
넘모 조아열~!!!
6일 전
gs거는아니고
최화정님 레시피 따라했는데 맛있었어요~~!
쌈장에 다진고추 양껏넣어야 매콤하고 오이는 시원하게 + 밥음 최대한 얇게해야 맛있어오

6일 전
쌈장이 제공된다고 써 있네요 ㅎ
6일 전
우와
6일 전
우웩
6일 전
Center of Gravity  짱구리
예약으로만 파나
6일 전
GIF
(내용 없음)

6일 전
총몇명  오마이갓김취
그냥 오이를 사먹을듯
6일 전
羞月閉花  개화
쌈장 들고 다녀야겠네
6일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
저기다가 삼겹살+ 쌈장 넣어서 팔면 맛있겠다
6일 전
지에스 김밥중에 그거 있었는데 저는 쌈장맛이 강해서 별로였어요 오이도 들어있던 기억이 있는데..
6일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
헉...이미 낸거균요🥺🥺
하긴 반응이 좋으면 이미 유명했겠네요 ,,,강식당에서 이수근김밥 같은거 넘 먹고싶어요 ㅠ

6일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🤢
6일 전
쌈장이 제공된다는거 보면 쌈장에 찍어먹는 형식인가?? 삼겹살 먹을 때 옆에 두고 먹으면 맛있을듯
6일 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
😵
6일 전
슬픈사람  히잉
우악~~~~~
6일 전
일본에도 갓파마키라고 오이만 들어간 김밥 있어요
오이 좋아하는 사람들 많아서 잘 팔릴 것 같음

6일 전
등산용인듯요
6일 전
대화산파  삼대 제자
볼때마다 속 안 좋네
6일 전
카파마끼넹
6일 전
으엑 치즈불닭이나 재출시 해줘...
6일 전
그니까요 치즈불닭 진짜 맛있었는데
6일 전
사전예약해서 바로 먹어보려구요!
6일 전
사모  I LUV U
왁 넘 좋아요
6일 전
머쩌라고  조빱아
헐 너무 좋다
6일 전
머쩌라고  조빱아
으악
6일 전
에어
6일 전
오이 맛있지만 이건 좀
5일 전
쌈장이나 소스 들어있으면 괜찮을 듯요
5일 전
살살살  Diet
허허..
5일 전
ㅇㄴ..
5일 전
식중독...(여름에 오이먹고 식중독 걸렸던 사람)
5일 전
미쳤냐고요
5일 전
오이좋아하긴 하지만 이건 좀...
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네218 까까까06.29 12:06121242 10
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ102 Different06.29 14:09106123 3
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG158 우우아아06.29 19:0181908 44
이슈·소식 [판] 친구와 여행 후 손절 당했어요89 태래래래06.29 14:2471260 1
유머·감동 짬뽕 그릇 내놓은거 먹고 죽은 강아지76 우물밖 여고06.29 13:0485146 0
이효리 말 틀린 게 없네…57세 탁재훈, 34세 니콜에게 아줌마가 웬 말[TEN이슈..70 Twenty_Four 06.26 17:22 54464 0