공지가 닫혀있습니다 l 열기
편의점 붕어ll조회 23969l 1

😥
5일 전
ㅋㅋ 왜 사니
5일 전
마누라는 무슨…인생에 여자가 아예 없을것 같은데
5일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
뭐라카노..
5일 전
아니.. 본인은 그 부위를 안씻어서 저게 될거라고 생각하는건가 걍 비자발적 모쏠인듯
5일 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
바람 피우는 상대가 보고 말해줄 거라고 생각해서 그런 거 아닐까요? ㅠㅠ
5일 전
바람 피우는 상대가 보기도 전에 씻겨내려가지 않을까? 라는 취지의 말이었습니다..
5일 전
ㄹㅇ 본인이 안 씻으니까 다 그런 줄 아나봄.. 디씨충의 망상이란 우욱
5일 전
민허행  🙈
여자들은 빡빡 씻어요^^ 특히 생리할때 갈때마다 빡빡 씻는데 저거 쓴분이 잘 안 씻어서 쓴듯
5일 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
아 드러워
직장으로 이름 없이 꽃다발 보내기 뭐 이런 건줄

5일 전
악 토나와요
5일 전
대박이네요진
5일 전
토나와🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
5일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
쟤 마누라가 다키마쿠라 뭐 그런 거 아니냐?
5일 전
뭐 .. 사람이 아니라 인형이면그럴수있죠 토닥토닥
5일 전

5일 전
ㅋㅋㅋ
5일 전
🦣
5일 전
그냥 웃기려고 하는 말도 안되는 드립아닌가 ㅋㅋㅋ
5일 전
고먐미발바닥  말랑말랑
저런걸 웃기다고 글을 싸지르는 지능 수준... 결혼은커녕 연애도 못할듯
5일 전
주작을 해도.. 상식적으로 말이 되게 해야지.. 바본가??
생각하는 것보다 손이 더 가는 부위가 항문인데..
매일 용변 1-3회 보면서 휴지나 물티슈로 닦고
한달에 한번 주기 일정하면 생리혈 때문에 씻어내야 하고
매일, 사람에 따라 이틀에 한 번 씩 샤워를 할 텐데 한달이 간다뇨ㅠㅠ 매직 제조사 상 받아야 함

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"406 레츠게리따피06.28 12:2095213 14
유머·감동 친구 생일 케익으로 트레이더스 티라미수 사온 친구.jpg177 백챠06.28 10:0096045 2
이슈·소식 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살 유튜브.JPG323 우우아아06.28 10:44124464
유머·감동 qwer을 그냥 혐오하는 네이트 판녀 수준124 307869_return06.28 14:4168965 3
유머·감동 5대5로 격하게 싸운다는 된장찌개 선택100 다시 태어날06.28 13:4047792 1