공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 14514l 1
빙수가게에서 본 고등학생 커플.jpg | 인스티즈

빙수집에서 고교생 남녀 2인조를 보았다.

사귀고 있는지 아닌지 애매한 분위기.

점장 아저씨가

'설거지가 밀려서 스푼이 하나밖에 없으니까 잠깐만 기다리세요'

라고하며 빙수 대짜 하나랑 스푼 하나를 서빙.

남자가 '스푼은 하나면 돼요'라고 용기를 짜내 말했고 여자는 몇번이고 끄덕였다.

청춘이구나.

빙수가게에서 본 고등학생 커플.jpg | 인스티즈

감기 옮아라

추천  1

비투비 서은광  토닥토닥
사격 개시
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
충치 옮아라
11일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단

11일 전
접배평자  돌아온 탕자
😍
11일 전
흥 먹고 확 배탈이나 나라
11일 전
아이고머리야  생각하고 말하자
🍨🔪
11일 전
사족ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
xxjjjwww  위너 김진우
어휴
11일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
남자가 말했다.
"스푼은 하나면 돼요."
그 말에 아직 변변한 스킨십도 없던 자신들의 관계를 떠올리며 여자는 수줍어했다. 그러나 작게 뺨에만 머물렀던 홍조는 어느덧 여인의 얼굴 전체를 뒤덮기 시작했다. 남자는 테이블에 놓인 스푼을 얼른 집어들고는 여자에겐 잠시도 건넬 생각도 하지 않은 채 그 큰 빙수를 한입 한입 제 입에만 처넣기 바빴던 것이다. 턱부터 이마까지 차오른 붉은 안색이 여인의 혈압을 명징하게 보였으나 남자의 눈엔 그것이 들어오지 않았다.
이윽고 빙수 그릇의 내용물이 반절 정도 남자 남자가 말했다.
"자 남은 건 네가 다 먹어."

5일 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 르노 자동차 집게손 프랑스 언론 반응270 에이유07.04 18:4964757 27
유머·감동겨드랑이 착색엔 발을씻자..331 지상부유실험07.04 19:5475817 6
이슈·소식 현재 난리난 김연아 인스타.JPG259 우우아아07.04 20:1473799
유머·감동 "더 줘 제발" 병원에서 싹싹 비는 환자들.jpg126 세상에 잘생긴07.04 20:4062782 12
유머·감동 매일 같이 점심먹는 도서관썸남과 잘되려면 어떻게 해야할까요.jpg93 칼굯07.04 12:5282224 1