공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sigmundll조회 10018l

모 유튜버가 예상하는 비혼여성들의 노년기.jpg | 인스티즈

미혼인 사람들끼리 모여사는 곳이 만들어지지 않을까함

의도가 너무 투명한 영상 ^^
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가보면 지금 외로운 7080대 분들은 다 비혼 무자녀인줄 알겠어요
5일 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
33... 고독사 하는 분들 보면 결혼하셔서 자식들도 엄청 많이 낳은 케이스들도 많은데
5일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
이런 거 만들기 시작하고 나서 진용진 안 봄 뭔 사상을 갖고 있는지가 훤히 보여서
5일 전
사상?? 무슨 사상이요??
5일 전
근데 좋은 배우자를 만나서 자식 교육을 잘 시켜야 노년이 외롭지 않은거지 결혼도 하고 자식도 낳았는데 혼자되면 더 외로울 것 같아요
5일 전
그리고 제 주변에 비혼하겠다는 사람들은 정년 이후에도 할 수 있는 직업을 가진 사람들이 많고 혼자 드러누워있는걸 좋아하는 사람들이 많아서... 외로움 많이 타고 사람 만나는 거 좋아하는 친구들은 언젠가 결혼할거라고 생각하고 있더라고요 저렇게 사람 만나는 거 좋아해서 친구 동생 붙잡는 사람이면 친구들 다 결혼하면 결정사 가입해서라도 결혼할걸요?
5일 전
비혼들 몰려올 글이네요ㅋ
5일 전
이건 성별이 바껴도 똑같지않나 콕 찝어서 여자만 그러는것처럼 하는거보면 의도가 뻔한데 이런거 만들어서 올린다고 니들이랑 결혼 안해
5일 전
아니 저 의사 멘트 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상담하러 갔는데 저런식으로 말하는 사람이 어딨어 아오 진짜 아무나 돈벌고 아무나 컨텐츠 만드네

5일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
비혼들이 살기 좋은 인프라, 동네가 생기면 그거대로 집값이 오를테고 결국 둘이서 돈을 더 빨리모으는 기혼자들이 투자든 실거주든 하러 몰려오고 결국 다시 혼자 돈 모아 내집마련하기 힘든 비혼자들은 외곽으로 밀려나가지않을까싶네요, 집주인들이 비혼 노인들을 받아줄지도 모르겠구요
진짜 비혼을 하고자 한다면 그냥 먹고살정도가 아니라 먹고살수있는 집을 마련할 정도가 되어야 대한민국에서 평화롭게 살수있지않을까합니다

5일 전
이게 뭐 남녀 구분이 있겠습니까
혼자 늙으면 다 이럽니다

5일 전
22..
5일 전
5일 전
자녀 있고없고는 솔직히 잘 모르겠는데, 소울메이트 잘 만나서 결혼하는게 행복은 맞는거같어요
5일 전

5일 전
근데 배우자죽고 자식들 시집장가가면 똑같아요
5일 전
진용진 왜 저래
5일 전
귀여운아이  행운이 엄마
궁금한게 유튜버 저분은 결혼했나요?
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공이 여자라서 그런가 많이 긁히셨네
5일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
비혼이라고 친구가 없는 건 아니에욬ㅋㅋㅋ
5일 전
여성혐오에 노인혐오까지..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 인스스로 워터밤 저격한 줄리안290 9501077:08115229
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ154 NUEST-W8:55103721 2
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네169 까까까12:0683058 8
유머·감동 대구인들이 자부심을 느끼는 이유.jpg170 가리김11:2468107 10
이슈·소식 모델 한혜진 별장에 침입한 중년들이 한혜진에게 한 말106 꾸쭈꾸쭈7:4691903 18