공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 11042l

의외로 토마토랑 같이 먹으면 독이되는 음식 | 인스티즈

의외로 토마토랑 같이 먹으면 독이되는 음식 | 인스티즈

ㅎㄷㄷ

에 ㅠㅠ 소금이랑 우라늄 같이 갈갈 해서 뿌려먹어야 제맛인디
5일 전
강세헌  법무법인 도국
별미인디
5일 전
우라늄 제로 나왔는데
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 밑도끝도 없어서 너무웃겨요
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각 진짜 어케 하는거짘ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
육 성 재  성수동 쩰리괴물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전

헉 칼로리봐ㅠㅠ 가솔린으로 대체해서 먹을까봐요..
5일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
아 우라늄 땜에 살 엄청 쪘잖아요 ㅜㅜ
5일 전
키쪽이  SHINee💎
우라늄 칼로리 미쳤네요... 라듐으로 바꿔야되나
5일 전
우라늄 살찔까봐 안 먹음…
5일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
역시 우라늄 나올 줄 알았다
우리 PT쌤이 우라늄만은 절대로 먹지 말라고 신신당부 하더라고요

5일 전
우라늄 칼로리 때문에 참아야겠다 ㅠㅠ
5일 전
우라늄 제로 기원 1 일 차
5일 전
우라늄 요즘 간식으로 먹는데
5일 전
안돼 먹지마 점마 간식으로 겁나 먹어가지고 살 10kg 찜
5일 전
칼로리 진짜 실화냐 ㄷㄷ
5일 전
근데 진짜 뭔데 칼로리가 저래요..? 과학박사 나와주세요~~~~
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 와 나 서울 지옥철 경험했는데 ㄹㅇ서울사람들 독기 가득하네211 까까까06.29 12:06110041 9
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ175 NUEST-W06.29 08:55128383 4
유머·감동 대구인들이 자부심을 느끼는 이유.jpg228 가리김06.29 11:2493186 16
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ99 Different06.29 14:0993220 3
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG147 우우아아06.29 19:0165618 41