공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 21088l 4

米津玄師  LOST CORNER
5번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 그런진 모르겠는데 안녕하세요~ 이 말만 했을 뿐인데 오? 한국말 잘 하시네요? 뭔가 이런 반응이 된달까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
빨리빨리 안하면 내가 답답해
1개월 전
5번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국에서 한국말 들으면 뭔가 갑자기 마음에서 따땃함이 올라와요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1개월 전
효율의 민족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ISTJ의 민족인 것인가..ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
너무나 맞말
1개월 전
외국비행기 탈정도면 중상층이나 배우신분들이 많아서 그런듯
1개월 전
7집에서부터 무게 딱 재감. 놀러가서 사오는것까지 생각해서 여분가방/ 캐리어까지 챙겨감
1개월 전
22 집에서 재보고 감 공항에서 내 짐 열고 덜고 하고싶지 않음..
1개월 전
외국에서 한국말 들리면 정말 반갑고
1개월 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
4번 7번은 아닌 쪽에 더 가까운 거 같아요ㅋㅋㅋ 일단 기본적으로 7번이 꽤 많은데 한국 승객분들은 일단 바로 가격 물어보시고 1키로에 얼마냐 왜 그가격이냐 하나하나 물어보고 바로 이정돈 그냥 봐줘요~라는 말이 열에 여섯정도는 나옵니다ㅋㅋㅋ 그리고 안된다고 하면 그 때부터 짐 정리해서 빼시는 분들이 많아요😂 그 외엔 다 맞는 듯 특히 135
1개월 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
4번에 이것저것 묻지 않고~ 이것도 아닌게 조금이라도 의문, 의심이 가시거나, 순수하게 궁금한 거, 잘 몰라서 물어보시는 거 등등 뭐든 엄청 물어보시고 외국에서도 한국어 번역기나 영어로 궁금한 건 다 물어보셔요! 근데 사실 질문 많이 하는 것도 어떻게 보면 혼자 알아보고 찾아보는 것보다 직원한테 물어보는게 정확하고 빨리 알 수 있어서 물어보시는 듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
+82의 민족
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 쯔양 낙태수술<단독>279 ffdtgctcyvy16:1090654 4
정보·기타 사람마다 오지게 갈린다는 뉴진스하니 스타일링213 세상에 잘생긴9:0098619 20
이슈·소식 삼성전자가 진짜 예뻐한다는 헐리우드 MZ배우.JPG370 우우아아10:4099330
유머·감동 권은비가 설명하는 두부상의 기준.jpg151 하품하는햄스7:25109050 11
이슈·소식 16년차 공무원 월급명세서165 귀여운삼순이8:0094645 6