공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 82701l 31
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

서울 구경 중 충격받은 빌리 아일리시.JPG | 인스티즈

서울 구경 중 충격받은 빌리 아일리시.JPG | 인스티즈

추천  31

😂
3개월 전
외국인들 단체로 벙 한거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하얀티 아저씨가 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어떻게 보이길래..?
3개월 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
아니 다들 서서 구경하는거ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
다들 표정이 ㅋㅋㅋㅋ 😦
3개월 전
그럼 뭔지 알았던거지 ㅋㅋ
3개월 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제육덮밥계란말이  제육덮밥계란말이
근데 저거 발에 왜 하는 거예요?? (나 왜 모르지..)
3개월 전
먼지털이
3개월 전
등산하고 나서 흙먼지 터는거에요! 해수욕장에도 종종 있는데 그건 모래 털라구 비치해둬요
3개월 전
친절한 설명 감사합니다 세상 좋아졌네요 ㅎㅎ 등산 안해본거 티나는ㅎㅎ
3개월 전
메접 성공  30대......
등산하면 흙먼지 장난 아녜요 ㅎㅎ
3개월 전
제육덮밥계란말이  제육덮밥계란말이
오호 그렇구나 친절한 설명들 감사합니당
3개월 전
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저거 신발 흙털어내는거 맞나? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맞아여 ㅎ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
다들 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㄱㅇㄱ
3개월 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
근데 무슨 용도로 생각했길래 저러지
3개월 전
본문 짤이랑 글 보면 그냥 계속 뭔지 모르고 고민했던 것 같아요!
첫짤 보면 몸에다가 바람 뿌리고 뒤돌아서면서도 어리둥절하고 멋쩍어 보여요 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
.어서오슈.  반짝이는0104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
아저씨 스윽 다가와서 정답 보여주는거 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  I just
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아저씨 아무렇지않게 와서 사용하는거 넘웃겨
3개월 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
개웃기다
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
벙찐표정 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아하 하는 표정이 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
미존개오  토실토실
아저씨 아무렇지도 않은 거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
왱케 꿀귀냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
개귀엽네ㅋ
ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저거 등산화 틈새 사이사이 낀 흙 털어내면 쾌감 쩔어요
3개월 전
아 나 팩 중인데 벙찐 표정 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
밀키줘  karmaisreal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋ
3개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
그래도 알고가서 다행ㅋㅋ
3개월 전
보다가 답답하셔서 본인이 하시는 척 알려주신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
22 그런것같아요 양쪽 다 너무 귀여워요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 간만에 빵터졌네...
3개월 전
외국인들 다 벙찐 게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에도 산 많은데 저런 거 없나요?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
흙 터는건데 몰랐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저건 아저씨가 일부로 어떻게 하는지 보여줄라고 한거라 확신합니다 ㅋㅋ..
3개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
3개월 전
숙련된조교의시범
3개월 전
아 개웃갸 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
미국도 해변가 가면 저거 다 있는디
2개월 전
안딜  🌊💦🐳
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바다 갔을 때 알게 됐었는데, 산에도 있는 건 처음 알았어요!
1개월 전
개웃기네
30일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아진짜 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"305 뇌잘린09.30 19:0883489 13
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG222 픽업더트럭09.30 18:5289320 40
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG232 우우아아09.30 22:2574390 29
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)149 Sigmund09.30 19:1877843 11
유머·감동 이 시각 선경롱기스트 유튜브 상황121 Twenty_Four09.30 17:0388976 7
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..