공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308679_returnll조회 57085l 44
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요새 인기 많은 차노을 친구 알아..??

요새 핫한 차노을 어린이 아버님의 과거 | 인스티즈

바로 이친구!!

이친구 아버지가 바로....

요새 핫한 차노을 어린이 아버님의 과거 | 인스티즈

이 짤의 주인공이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에타에 자주오시는 유머있으신 교수님이셨어서 학교에서 꽤 유명했는데... 그만두시고 더 유명해져서 신기...

일반인이셔서 혹시 문제되면 글삭할게..ㅠ

추천  44

나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
대박
3개월 전
헐 완전 신기해요
3개월 전
호두과자m  👀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
센스가 있으신가봐요 타고난 센스ㅠㅠ
3개월 전
😲
3개월 전
우와ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😲
3개월 전

3개월 전
제가 해당 대학교 재학 당시에 강의하셨었는데 과제를 닉네임으로 받기도 하시고, 자취하는 (재정적으로 힘든) 학생들을 위해 라면 같은 음식들을 나누어 주시고, 온라인 채플에서 복권 긁기도 하셨던 분이에요. 저는 기독교 대학에서 오히려 기독교에 반감을 키웠던 사람이지만, 차성진 교수님은 저에게 기독교가 비출 수 있는 부정적인 인식과 벽을 깨는 몇 안 되는 기독교학부 교수님이었습니다. 정말 인간적으로 멋있는 분이세요!
3개월 전
와.. 정말 멋있는 분이시네요
3개월 전
멋진분이시군요..
18일 전
아버지로서도 교수로서도 좋은분이었군요
3개월 전
대박
3개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
우와... 진짜 엄청 대단하신분이였넹
3개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
😍
3개월 전
저 교수님한테 수업들었었는데요! 이 교수님 수업은 올싸강이었고... 기억나는 건 중간고사때 대체과제로 영상 켜놓고 푹 자기를 내주셨어요 여러분이 꼭 해야 할 과제가 있다 이 영상을 킨 채로 당장 자러 가라 중간고사 준비하느라 힘들지 않느냐 하면서... 기독교 교양이라 거부감이 있었지만 이 교수님 수업만은 열심히 잘 수강했습니다 ㅎㅎ
3개월 전
와 교수님....
3개월 전
대박.....
2개월 전
우와
3개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
와..
3개월 전
SVT 호시  호랑해`▽ ´🐯
우왘ㅋㅋㅋ
3개월 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
댓글 보니 역시 평범하신 분은 아니구나 (좋은 의미) 아들도 넘 유쾌하고 귀엽게 키우시고 배우고싶당
3개월 전
대박이네요진짜
3개월 전
대박
3개월 전
와 너무 좋으신분인데..
3개월 전
도화살  🪸🫧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우와
3개월 전
Martin D-15M  000-15M
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
차미반의 친구..!
3개월 전

3개월 전
접배평자  돌아온 탕자
역시... 애가 너무 잘 컸더라. adhd 정말 키우기 힘든데 ㅠ
3개월 전
아 저게 원조였구나... 따라한것만 봐서 원조 처음보네요
3개월 전
어머 에타에서 제 고민 들어주셨는데 그 분이셨그나
1개월 전
장욱  스승님 바람피우지마
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
RIIZE SHOTARO  이것 뭐에요~???
와 진짜 좋으신 분이네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어316 임팩트FBI09.28 22:4345606 2
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG192 우우아아09.28 11:31123728 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다158 성우야♡09.28 13:3697014 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG127 우우아아09.28 13:0299645 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG128 우우아아09.28 11:05107360 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..