공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
임팩트FBIll조회 2634l

길에서 거지꼴로 유기되어 돌아다니던 아이 구조했어
우리집은 다묘가정이라 내가 임보를 못해서 천사같은 임보자분이 한달동안 돌봐주셨어
처음에 입양 갔다가 입질해서 다시 파양되는바람에 정말 급하게 찾았는데 너무 감사하더라
그집에 머물면서 치료하고 중성화수술까지 마치고 좋은 환경에서 안정찾고 있다가 포인핸드에서 아이 평생 함께해주신다고 하셔서 서울에서 아산까지 데려다주고 연락 한 문자야...
천사들은 숨어있어🙂

문자 내용 하나하나가 얼마나 따듯한지
나 막 울고 그랬어 해피 때문에 불안하고 속상하고 그랬던게 다 싹 씻겨 내려가는 느낌이었어
여시들도 같이 보고 인류애 충전하자ㅠㅠ

인류애 충전하고 가세요 | 인스티즈

이게 처음 발견 당시 사진인데

해피의 최근 ㅋㅋ
통통해진거 봐
사랑먹고 궁디 빵빵 🥰

😍
3개월 전
두 분다 너무 보기 좋아요ㅠ 해피 하루 행복하자
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어272 임팩트FBI09.28 22:4339347 1
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG189 우우아아09.28 11:31118728 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다155 성우야♡09.28 13:3693060 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG123 우우아아09.28 13:0295012 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG127 우우아아09.28 11:05104028 0
[BL웹툰] 은근 산삼보다 귀하다는 알파수.jpg257 Side to Side 16시간 전 39026 12
원래 마트같은데서 샴푸 열어보면 안돼..?32 친밀한이방인 6시간 전 19982 1
병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?30 성종타임 4시간 전 10542 0
래퍼의 4천만원짜리 시계 자랑에 팩폭 퍼붓는 장도연31 풋마이스니커 8시간 전 29059 10
경남 창원 2인 킥보드 사고 (모자이크없이 적나라함 주의)28 마유 8시간 전 22854 0
신세계 인수 후 스타벅스 근황.JPG42 우우아아 14시간 전 37514 5
(ㅅㅍ) 흑백요리사 1:1 통편집된것중 사람들이 가장 궁금해하는것27 311328_return 10시간 전 26093 11
섹파 폰에 내가 짜장3이라고 저장되어있길래29 디귿 11시간 전 27184 0
동양인 직모 처음 접한 이탈리아 미용사...jpg24 306399_return 7시간 전 53748 11
단체급식 뇨끼26 알라뷰석매튜 20시간 전 50153 4
방송중 ㄹㅇ 개빡친 이탈리아인 알베르토.jpg21 패딩조끼 12시간 전 17894 14
시부모님의 행동(남편이랑 같이 볼꺼임).blind26 똥카 8시간 전 10043 1
당신의 밤을 책임 질 인그로운 헤어 모음집20 우물밖 여고 16시간 전 24956 0
"배민 꼭 망하게 해주세요"…폐업 자영업자의 절규 [창간기획/자영업리포트]25 꾸쭈꾸쭈 4시간 전 17620 2
충격적인 북한 근황21 아야나미 4시간 전 21490 10
이미 악명높기로 유명하다는 파워에이드 뚜껑21 참섭 3시간 전 18261 0
망한 사랑으로 끝나서 더 여운 남는 로맨스 영화들.jpg20 311344_return 3시간 전 12921 5
사실 서울사람들도 한강 좋아함23 베데스다 2시간 전 15134 2
나만의 정신건강 관리하는 방법 여러개 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 도움됨19 멍ㅇ멍이 소리 어제 34701
"가을에 에어컨 조금만 더 참을걸"…역대급 폭탄 고지서 온다22 알케이 4시간 전 20906 0