공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 54505l 1

양산형 지뢰계 청담동 며느리룩.jpg | 인스티즈

지뢰계 며느리 ㄷㄷ

지뢰계란: 일본 투디 오타쿠계에서 시작된 말로 샤랄라 공주풍+자학성 정병+갸루문화 합쳐진 스타일을 추구하는 사람들을 지뢰계라 함

추천  1

초록나무숲  아이스크림
저게 56000원이구나...
4일 전
😂
4일 전
양산형 지뢰계 청담동 누구도 입지 않으실듯
4일 전
미치겠네 ㅋㅋㅋ 하나만 노리라고 ㅋㅋ
4일 전
😂
4일 전
😂
4일 전
이게 무슨 마카롱 간장게장..
4일 전
RuTaeY  빱!빠~
하나만해라..
4일 전
베르  나 혼자만 레벨업
아 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
지뢰계 며느리라니...
4일 전
😂
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
😂
4일 전
저런 식으로 무맥락 단어 나열하는 상품명 셀러들 보면 대부분 한국분들 아니더라고
4일 전
번장이고 한국인일듯
4일 전
번장도 외국인 많아요ㅋㅋㅋ
4일 전
걍 한국인일듯 무맥락이 아니라 진짜 생각하고 쓴거같은데
2일 전
지뢰계 며느리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ시부모님 다 도망가시겠다고요
4일 전
이상혁씨  (๑•ૅㅁ•๑)
지뢰계 며느리 왤캐 웃기지
4일 전
아 근데 무슨 말 하고 싶은 지 알 것 같음 옷 보니까ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
4일 전
이게 무슨 김치찌개 마카롱 같은 소리야...
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
지뢰계 며느리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
이게 무슨 혼종ㅋㅋㅋ
4일 전
하넘웃긴뎈ㅋㅋ
4일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
온갖 자극적인 단어는 다 갖다썼네요 ㅋㅋㅋ
4일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
지뢰계 며느리 궁금하긴 하다
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ102 Different06.29 14:09108137 3
이슈·소식 도벽있던 금쪽이가 마지막 촬영 끝나고 보인 반응.JPG161 우우아아06.29 19:0184152 45
이슈·소식 [판] 친구와 여행 후 손절 당했어요93 태래래래06.29 14:2472401 1
유머·감동 짬뽕 그릇 내놓은거 먹고 죽은 강아지78 우물밖 여고06.29 13:0486385 0
이슈·소식 현재 빠르게 망하고 있다는 업계72 NUEST-W06.29 21:3970983 3