공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 17286l 1

와...와우
7일 전
😂
7일 전
😲
7일 전
😂
7일 전
이런 거 그리는 사람이나 퍼오는 사람이나 수준 알만 함
7일 전
ㄹㅇㅋㅋ
7일 전
책임없는 도덕적 쾌락을 추구하는
캣맘들의 이중성을
고작 5컷으로 알기쉽게 묘사한것이
매우 높은 수준의 논리력과 전달력이 느껴지네요.

7일 전
축빠꿈나무 ㅎㅇ
6일 전
님 논리 그대로 님한테 돌리면
님은 개민폐 캣맘 꿈나무신가보네요^^

6일 전
개고양이 키울 생각도 밥줄 생각도 없습니다만ㅋ 축빠꿈나무 인생낭비 레전드~
6일 전
428267_return에게
네 저도 제 생각과 의견을 이야기하는것뿐
누굴 추종하거나 동경하는게 아닙니다만^^

본인도 본인이 아닌 대상으로 꿈나무 운운하면
발작하면서 남한테는 왜 그러시나요??

학교나 가정에서 역지사지 교육 못받으셨어요??

6일 전
PINT에게
발작은 본인이 하고 있는데ㅋㅋ 논리적인척 이성적인척 장문의 헛소리나 남겨대는 거 보면 교육 못받은 게 누군지 다들 댓글만 봐도 알듯ㅠ

6일 전
남이 자기한테 꿈나무운운하는건 발작하는거고
자기가 남한테 꿈나무운운 하는건 괜찮고ㅋㅋ

지가 하는건 맞고
남이 하는건 아니고
그냥 역겨움 그자체ㅋㅋ

6일 전
PINT에게
구구절절 헛소리 장문으로 남기는게 더 역겨운뎅~

6일 전
말 몇마디 섞은걸로도
얼마나 역겨운 내로남불 사고방식인지
바닥들어나는데

현생에서는 저런 사고로 얼마나 주변의 개민폐끼치고 역겨움 흩뿌리면서 살까

지가 그런 개민폐인생 사니까
캣맘한테 본인이입해서 발작하지ㅋㅋ
ㅅㄱ요~

6일 전
PINT에게
이 분 또 나타났네 ㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴 건 하도 신고를 많이 받아서 신고가 안 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 경우는 첨 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
미끄래곤에게
누군가 했더니
어휘 뜻도 제대로 모르면서
핀트운운하면서 나대다가
개망신 당한 분이시군요ㅋㅋㅋ

6일 전
PINT에게
튀신 건 그쪽이 먼저에요 ^^ 먼저 글을 제대로 읽고 답하셨어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
PINT에게
들어나다 드러나다 검색부터 해보고 훈수두렴ㅋㅋ 민폐, 역겨움, 내로남불이라니 자기소개 잘하네~ 인티에서 여기저기 민폐 그만 끼치고 현생이나 사시길~ ㅅㄱㅇ~

6일 전
😂
7일 전
할배  
어우..
7일 전
😂
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 서울 시청역 교통사고 피해자 이송병원목록203 밍싱밍07.01 23:5995083 4
유머·감동 2025년에 출소 예정인 기괴한 사건 범죄자.jpg230 배고프시죠07.01 23:3685500
이슈·소식 일어 번역가가 느낀 한국/ 일본 국민성 차이188 더보이즈 상07.01 17:3294754 3
정보·기타 노화 가속화의 주범 TOP 5140 색지07.01 18:4491692 7
정보·기타 혈당 심하게 부른다는 위험한 식품 1위76 306399_return07.01 20:4295553 1