공지가 닫혀있습니다 l 열기
우Zill조회 14123l

뉴진스 칼부림 예고글 | 인스티즈

또라이
3일 전
손 봐라 나이는 허송세월로 먹고 늙어서 한다는 짓이 자기보다 한참 어린 여자애들한테 열등감 표출하며 협박 그마저도 가까이도 못가겠지 인생 참 한심하게 산다 저 사람에게 주어진 시간이 과분하고 아깝네 귀한 사람에게 갔으면 인류에 도움이라도 됐을텐데
3일 전
찾아보니까 사진은 도용이라고 합니다... 손 주인은 뭔 죄인지..ㅠㅠ
3일 전
사진은 도용이고 남연갤이라 여자일 확률 오만퍼센트임
3일 전
디시 이용자 80퍼가 남잔데 뭔 여자 드립이여 ㅋㅋㅋ
3일 전
갤바갤인데 갤알못이네 남연갤은 대표적인 여초갤인데
메갈이 디씨에서 독립한건 앎?

3일 전
남연갤에서 칼부림 예고한 사람들 죄다 남자였는데, 이것도 변호해보시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 현실회피하지말고
3일 전
미끄래곤에게
남연갤 칼부림 예고로 잡혀들어간 2건 중에 1건이 20대 남자고 한명이 30대 여성인데 뭘 또 죄다 남자야? 남연갤 여초인건 니빼고 세상 사람들 다 아는데 디씨 이용자 80퍼 남자 이러고 앉았네 뭐 어쩌라고 남연갤이 여초인데

3일 전
사다함에게
나무위키 보고 왔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2건보다 훨씬 많단다 친구야. 좀 찾아보고 댓달지 그래?

3일 전
미끄래곤에게
그럼 가져와봐 좀ㅋㅋㅋㅋ주둥이만 털지말고ㅋㅋㅋ

3일 전
사다함에게
가져올거면 님이 가져와야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주장한 사람한테 입증 책임이 있는거 모름? 남연갤 이용자 대다수가 여자라는 통계를 제시해보셈

2일 전
미끄래곤에게
? 2건보다 훨씬 많다며 그걸 가져오라고 ㅋㅋㅋ 말 돌리는거 보소 남연갤=남혐갤이고 여초인거 다 알려진 사실인데 혼자만 박박 우기는 이유가?ㅋㅋ

2일 전
미끄래곤에게
디시 오피셜로 남녀 비율 차이 별로 없다는데 남자 80퍼는 어디서 나온 통계임? 니가 말하는거 다 구라인데 혹시 허언증 있음?ㅋㅋ

2일 전
사다함에게
그니까 남연갤이 남혐이고 여초라는 증거를 가져오라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 주장했으면 근거를 대야지 왜 내빼고 있음. 반복해서 말한다고 근거가 아니에요. 말 정말 못알아들으시네 ㅋㅋㅌㅋ

2일 전
미끄래곤에게
구라치다 걸리니까 남연갤 여초인 증거를 대라네ㅋㅋㅋ니가 주장한 구라들의 증거부터 좀 가져올래? 남자비율 80퍼/ 남연갤 칼부림 예고 2건보다 훨씬 많다 -> 주장에 반박을 하려면 근거를 대야지 너야말로 말돌리고 회피하고 뭐하자는거임?

남연갤이 여초고 남혐인건 사건사고들 조금만 검색해도 다 나와^^ 좀 찾아보고 댓글 달지그래? 구라치다 걸리니까 증거대라고 박박 우기네 ㅋㅋㅋ 근거없이 구라 치지말고 차라리 나무위키라도 봐라ㅋㅋㅋ너 혹시 남연갤함?ㅋㅋㅋ

2일 전
사다함에게
먼저 주장을 했으면 합당한 이유를 대야죠. 밑도 끝도 없이 검색해라, 찾아봐라 이러는데 누가 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망가지 말고 빨리 통계 가져오셈 ㅋㅋㅌㅋㅋ 통계만 가져오면 다 해결되는데 왜 자꾸 회피하는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
미끄래곤에게
갤러리에 뭔 통계가 있어ㅋㅋㅋㅋ구라치다 걸리니까 창피한줄은 아나보네 내가 반박한거 단 하나도 대답 못함ㅋㅋㅋㅋ난 니 주장 반박 자료 다 갖다줬는데 이악물고 회피하는거 보소 ㅋㅋㅋ넌 대체 할줄 아는게 뭐임?ㅋㅋㅋ

그래서 디씨 80퍼가 남자라고?
그래서 남연갤 칼부림 예고 글 2건 말고 뭐 있다고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남연갤 실드친다고 별 쌩쇼를 다 하네ㅋㅋㅋ안 창피함?ㅋ

인티가 통계없이도 누구나 여초라고 얘기하는거처럼 남연갤 해연갤은 여초 맞아^^ 모르면 박박 우기지말고 인정좀해라ㅋㅋㅋ쥐뿔도 모르면서 왜 자꾸 우기는거임?

2일 전
사다함에게
결국 런앤딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 예상을 벗어나질 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게명확한 통계도 없는데 왜 억지주장 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 말을 꺼냈으면 책임을 져야지 자료 안나오니까 그대로 내빼버리기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
미끄래곤에게
런엔딩이래ㅋㅋㅋㅋㅋ
구라치다 걸리니까 정신승리 개오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 디씨 80퍼가 남자라고?
그래서 남연갤 칼부림 예고 글 2건 말고 뭐 있다고?
모르면 찾아보라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니 뇌내망상 개 구라인데 찾으면 나오냐ㅋㅋㅋ

남연갤 실드친다고 별 쌩쇼를 다 하네ㅋㅋㅋ안 창피함?ㅋ

2일 전
사다함에게
먼저 주장하신쪽은 그쪽임. 난 그에대한 반박을 한 것 뿐이고. 통계나 기사가져오면 끝나는 일을 이렇게 구질구질하게 매달리시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 하나 보내주면 해결되는데 왜 안 보내주고 말을 계속 돌리나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남연갤이 남혐이고 여초라는 증거 대기가 그렇게 힘드세요? 그러면 애초에 시작을 하지 마셨어야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
미끄래곤에게
그니까 그에 대한 반박을 왜 근거없이 구라로 치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 지는 구라치고 남한텐 통계 가져오래ㅋㅋㅋㅋㅋ니 초딩임?ㅋㅋㅋ

2일 전
사다함에게
논리 무너지니까 화나서 글 몇개씩 쓰고 난리나셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거만 가져오면 인정합니다. 나올지는 모르겠지만 열심히 찾아보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
미끄래곤에게
내 논리가 왜 무너짐?ㅋㅋ
니가 주장하는 얘기는 죄다 니 뇌에서 나온 구라 뿐인데 내 논리가 왜 무너지냐ㅋㅋㅋㅋ

남연갤=남혐은 위키에 박제된 내용이고 애초에 남자연예인 주제로 얘기하는게 남자가 많겠니 여자가 많겠니 생각좀해봐ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
미끄래곤에게
난 디씨 오피셜 정보 줬는데 그건 왜 언급도 안해?ㅋㅋㅋㅋ쪽팔려?ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
미끄래곤에게
니가 남자 80퍼라고 주장한거에 디씨 오피셜 줬잖아ㅋㅋㅋㅋ구라치다 걸렸으면 입좀닫자ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
미끄래곤에게
남연갤이 디씨 대표 여초갤인거는 나무위키에 박제라도 되어있지ㅋㅋㅋㅋ

니가 주장하는 디씨 남자80퍼는 대체 뭔 근거로 주둥이 놀렸는지 제발 좀 가져와바ㅋㅋㅋㅋ 못가저오겠지 개 구라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
미끄래곤에게
말을 꺼냈으면 책임 지라는 말 그대로 돌려줄게ㅋㅋㅋㅋ 구라치지말고 근거 대세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌내망상씨ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
사다함에게
링크 꼭 다시고요. 아까처럼 알아서 찾아봐라, 다 나와있다 이런 짓은 용납 못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간은 사흘 정도 드리면 되죠?

2일 전
미끄래곤에게
어차피 다 알면서 그냥 반박을 위한 반박 하려고 아득바득 우기는거겠지 뭐 지가 제일 잘 알듯?ㅋㅋㅋ

구리치다 걸려도 쪽팔린줄 모르는 철면피라 그런가?
구라 친게 반박한거라는 말이 개웃겼음 ㅋㅋㅋ

2일 전
사다함에게
그래그래 님 말이 다 맞고, 증거만 가져 오라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거만 있으면 논리 완성된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통계 찾고 있지? 링크 꼭 보내줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
미끄래곤에게
혹시 탈덕수용소도 남연갤 출신인거 알고있니?ㅋㅋㅋㅋ
구라치다 걸리니까 통계만 찾는거 추하고 역겹네ㅋㅋㅋㅋㅋ

보이그룹 루머의 양산지고 온갖 남자연예인들 얼평 몸평 혐오가 판치는 더러운 여초갤을 어떻게든 미화하고 남초로 만들고싶어하는 남연갤러의 노력 자아알 봤습니다^^

ㅋㅋㅋㅋ그 쓰레기 여시마저 혀를 차는 남연갤을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너같은애 첨 봄ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
아진짜 왜이러는거야?????? 욕나와
3일 전
관종
3일 전
신고 안되나요?
3일 전
처벌도 흐지부지 제대로 안되니 계속 저러는걸까요;
3일 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
신고해서 잡혔으면 저게 제대로 된 밥 먹고 할 짓인가 어휴
3일 전
비스트  SO BEAST
솜방망이 처벌이니까 시답잖은 게 난리지 잡아야죠 저런 건
3일 전
디씨 저번에도 예고글 잡았던 걸로 아는데 이번에도 잡혀서 콩밥먹길
3일 전
저런 글 올린애들 싹 다 잡혀서 법정에서 울고불고 난리났었는데 아직도 정신 못차린 애가 있네
3일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
왜 저러고 살까?
3일 전
뭉순임당  나이가 서른이면
미쳤네
3일 전
진짜 왜 저러고 살까?
3일 전
저런 애들은 진짜 에휴... 잡아서 본때를 보여줘야
3일 전
신고하면 잡기는 가능한데 모르나?
3일 전