공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
꿍치따치ll조회 109567l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기 | 인스티즈

공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기 | 인스티즈

축구장 5배 크기의 식장에 최고급 초호화 장식 조명 꽃등등 준비완료

청첩장 뽑아내는 즉시

전세계 모든 집으로 발송, 재난알람도 뜸 이 세상 모두가 알게 됨

뉴스 속보입니다.

사상 최대규모의 외국인 관광객들이 인천공항,김포공항,김해공항,대구공항,제주공항 등 인천항에도 인산인해를 이루면 대한민국을 방문했습니다.

이 규모는 88서울 올림픽, 평창 동계올림픽을 합친 것의 300배에 달하는 숫자인데요. 어마어마한 경제 효과를 불러일으킬 것으로 예상 됩니다!

웅성웅성

와글와글

와하하하

지금 세계는 ㅁㅁㅁ의 결혼식 생중계로 연일 화제입니다!

위잉

우웅

신랑! 입장!

푸두두두두두두

신부! 입장!

푸더더더더더

신부의 아름다운 대형 드레스 입니다!! 샤넬,디올,루이비통,구찌,펜디,에르메스,나이키,잔스포츠,탑텐,에잇세컨즈,육육걸즈 수석 디자이너들이 1년가까이 함께 협업하여 만든 드레스입니다! 눈이 부시는군요!

축가는 카디비가 wap 을 특별히 World And Peace 로 제목 수정하고 가사 개사해서 불러줌

그녀가 던질 부케를 받을 주인공은 누가 될까요!

끝으로 버진로드 대신 실크로드를 걷겠습니다~~

신랑신부가 실크로드 끝까지 걸어가는 동안 전세계하객 여러분들은 박수를 멈추지 말고 쳐주시길 바랍니다~~

(진짜 계속 박수 쳐줘야해서 대략 한달정도 전세계 방학임)

축의금 오는 사람들한테 다 받음 각자 주머니 사정껏 줌 액수는 안정해져있음

생중계로 보는 사람들 다 후원함 온갖 플랫폼에서 방송함

전세계인들 다 봄

티비 채널도 한시적으로 결혼식생중계 틀어줌 일주일동안 다른거 안나옴

뉴스 속보는 밑에 자막으로 지나감

단, 실크로드(6400km) 끝까지 걸어야함 그래야 축의금 수령가능 (운동화지급)

vs

걍 내가 알아서 하기

추천  18

메접 성공  30대......
6400km걸어서요...???
3개월 전
메접 성공  30대......
한 달 안에도 못 걸을 듯
3개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
1 가보ㅠ죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고
3개월 전
3개월 전
3개월 전
닥2
3개월 전
실크로드만 빼면 가능
3개월 전
1 수금 장난 아니겠다
3개월 전
이 결혼식이 끝나고 모든 사람들이 저를 못알아보면 다시 한 번 적응 안될 거 같아요 ㅋㅋㅋ
실크로드 때 신부랑 결혼식 이야기만 주구장창 할듯

3개월 전
할배  
1육육걸즈는 뮌가요ㅋㅋㅋㅋㄱ
3개월 전
6400키로 어케 걷지..
3개월 전
3개월 전
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
덕분에 좀 웃었삼
3개월 전
실크로드 걸을 때 방송까지 해서 돈 싹싹 긁어모아야지
3개월 전
3개월 전
6400km?
축의인가요 조의인가요?

3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 6400km요? 죽음의 여정이잖아요
3개월 전
실크로드 걷다가 방학 끝나네ㅋㅋㅋ
3개월 전
Center of Gravity  짱구리
아니 n의 상상력이란 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제돈주고 할게요
3개월 전
1! 가보자고
3개월 전
_sz
2번 사족이 너무 웃겨요 ㅋㅋ
3개월 전
1 관종이라
3개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
아 킹받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1 해보고싶어요 웃길듯
3개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
샤넬 디올 육육걸즈 레츠고
3개월 전
3개월 전
1 개재밌겠다
3개월 전
world and peaceㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3개월 전
1고
3개월 전
은한  규규규규규규규규규규
인생에 딱한번이니 1
3개월 전
아니 대체 뭔 밸런스게임이지 하고 들어왔다가 빠하학 웃고 감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
3개월 전
접배평자  돌아온 탕자
아 잠만ㅋㅋㅋ 당연히 1이였는데 글빨로 설득했어 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 글만읽어도 피곤하다..
3개월 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 N 같아요...
웃기고 어이가 없어서 계속 읽게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
1 가보자고
3개월 전
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ6400km 절대 무리ㅠ
3개월 전
Yuna Kim.  연느
1111가보자고
3개월 전
아오아시  ⚽️
3개월 전
젤리냠냠  persona
실크로드는 사람이 실제로 다 걸을 수 있는 건가요...?
사람들 앞에서 보여야 하는게 저한테는 어차피 처형 같아서 전자도 낫겠다는 생각이 들어서요...
드레스에 나이키 부터는 나가주세요...

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 명품인줄알고 넘겼는데 다시봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에 육육걸즈는 뭐냐고여 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
릴보이  🌊
11 축의금이 얼마야 대박
3개월 전
111 그나저나 쭉 보다가 카비디 world and peace 보고 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
6400?????
3개월 전
햔상혁  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
ㅋㅋㅋㅋ 1 ㄱ ㄱ
3개월 전
3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
11111 관종이라…ㅋㅋㅋ
3개월 전
강하늘。  #강하늘
1 관종처럼 한번 해보죠 모
3개월 전
降谷零  아무삐✨
1 관종이라
3개월 전
미도굽  미도굽
ㅋㅋㅋㅋ1가즈아~!
3개월 전
1 실크로드 다큐로 만들 방송사 하나 잡아서 단독방송하면서 출연료 받을게요 + 유투브 생방송 송출하고 도네이션 다 받으면서 걷다가 중간중간 쓰러지고 구급차 실려가고 극적인 모먼트 발휘하는데 알고보니 허니문 베이비 생겨서 건강악화 된거였고..☆☆ 세계 각국 의료진이 지금 안 들어오면 산모건강 위태롭다 돌아와라 성명문 낼때까지만 걷고 한국 돌아올게요 축의금 안받아도 되여 그 동안 슈퍼챗 받은거 + 다큐방송 + 후기 브이로그 찍고 잠잠하다가 3년정도 후에 실크로드 다시 도전한다 하며 생방 한번 더 갈게여
3개월 전
11 일단 가보자고
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상력봐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
축의금 안받아도 1번 할래용 ㅋㅋ
3개월 전
1111돈을 떠나서 개관종이라 세계인의 축제가 될 결혼식이 너무좋음 ㅋㅋㅋㅋ사람들에게 즐거운 결혼식일 듯 ㅋㅋㅋㅋ 협찬으로 가수들 불러서 뒷풀이까지 야무지게 해야짘ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
생명 보장은 되는 거죠..??
3개월 전
11 축의금 탐나요
3개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
진짜 mbti NNNN인가
3개월 전
와 전 이걸 1하는 사람이 있나? 하면서 내렸는데 더 많아서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 결혼식도 성가셔서 안하고 싶은 저는 닥2
3개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
최후의 관종
3개월 전
차원  ▄︻̷̿┻̿═━一
111 한 번 사는 인생 관종도 나쁘지 않잖아요
3개월 전
초초초초초초초초화 가자
3개월 전
3개월 전
3개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
1한번 사는 인생.. 게다가 저런 결혼식이 공짜라면 실크로드 걸을만한 듯
6400 다 걸으면 축의금까지 받고 더 좋은 거고 만약 중간에 포기 하더라도 축의금만 못 받는 거지 저런 결혼식 할 때 들어간 돈 갚아야 한다 이런건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 내돈주고할게여ㅠ
3개월 전
뎨옵  뎨옵
3개월 전
민윤기 고소  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 헬기 뜨는거 미쳤냐고요ㅜ
3개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
공짜로 다 시켜준다는데.. 완전 1...^^
3개월 전
실크로드 중간중간에 먹고자고 할 환경 가능하면 닥1
3개월 전
축의금 모아서 집 사고 적금하면 ㄱㅇㄷ
3개월 전
공짜로 저렇게 ? 111ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
육육걸즈 수석디자이너도 합세한거면....일단 내 몸이 66이라는 기준인거죠?
2할래요....

3개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절 웃기닼ㅋㅋㅋ
전 1할래여

3개월 전
아잠만 6400? 안할게요…
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너무 웃기다
3개월 전
아이런거내취향이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
A2Z
1 했다간 사람들이 다 쳐다볼 것 같아서ㅠㅠ 2할래
2개월 전
쓴이 상상력이 어마무시하네.
2개월 전
2개월 전
1 기한 없으면 함 걸어볼듯
2개월 전
조 우 즈  이똥강아지야.
⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬
2개월 전
샤넬부터 육육걸즈 수석 디자이너들의 작품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
전세계인 상대로 수금해보죠 기꺼이
2개월 전
6400km를 걸...어요...?
2개월 전
조의금되겠네
2개월 전
6400키로를 현실적으로 어떻게 걸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
축의금이 아니라 조의금이 되겠는데요
1개월 전
그래도 한번 사는 인생 1 해보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 정성스러운 만약에 + 밸런스 게임 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
1111111111111 수줍은 관종이라...(수줍)
1개월 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
인생 뭐 있나요 못먹어도 고👟👟
28일 전
다고냥  blue spring
28일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
아니개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육육걸스이질알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전