공지가 닫혀있습니다 l 열기
원탁의기사ll조회 13240l 3

편의점 쇼핑 털었당 | 인스티즈

편의점에서 쇼핑함

1. 오감자 어니언맛

신상인거같음 새로나와서 먹어봤는데

달달하니 짭잘하니 담백하니 맛있었음

지금까지 어니언맛 과장 중 제일 내 취향

안물리고 잘 먹었음

2. 연세우유 그릭요거트생크림빵

워낙 연세우유빵은 실패없으니깐,, 그릭요거트맛 새로 머거봤는데 마싯었음

약간 크림치즈맛도 나면성 약간 상큼한 크림빵 맛

3. 오뚜기 카레 팝콘 약간매운맛

열자마자 확 카레향이 나는건 아니고

먹었을때 카레맛 나는정도 살짝 달달하면서 카레가루 뿌려진 느낌

낫배드

4. 마이쮸 리치맛

기대한것보단 별루였음 ㅠ

리치우유맛 정도,,?

요즘 신상중에 맛있게 먹고있는거 있음 알려주~~~~

추천  3

오감자 어니언맛은 먹어봤는데 진짜 어니언과자 중에 제일 맛잇었고 담백했음 카레팝콘 먹어보고싶었는데 함 머거봐야겠다
4일 전
원탁의기사  글쓴이
ㅇㅇ 나도 어니언맛 내 취향! 예전에는 오감자 감자그라탕좋아했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카레팝콘도 달달하니 마쉬써
4일 전
헐 팝콘... 팝콘 너무 먹어보고싶다!!!!!!
4일 전
원탁의기사  글쓴이
갠적으로 카레좋아하면 좋아할듯!
어니언오감자랑 카레팝콘 추천할껭!!

4일 전
어느 편의점이죠 연세빵도 사먹으러 가야할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
원탁의기사  글쓴이
cu! 걍 다 사먹어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마싯으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ gs도 있찌않을까
4일 전
오늘 퇴근하면 편의점 싹 털러간다 ㅋㅋㅋㅋ 마침 퇴근 10분전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
원탁의기사  글쓴이
꾸루룽삥뽕에게
부럽댜,,,, 내가 추천한것들 다 마싯으니까! 드셔보시길 ㅎㅎ

4일 전
GIF
원탁의기사에게
추천 감솨!!

4일 전
맛있는것만 야무지게 잘사셨네
4일 전
원탁의기사  글쓴이
칭찬 고마버 먹느거 워낙 좋아해서 신상 터는거좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
귀여버요
4일 전

신상은 아니고 단종됐던거 재출시인데 포카칩 스윗치즈 제 발 먹 어 줘
4일 전
원탁의기사  글쓴이
포카칩 스윗치즈맛 마싯지!!!!! 나도 스윗치즈맛 조아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오리온이 과자는 진짜 마싯는거가태

4일 전
포카칩 고추장먹태? 그냥 먹태청양보다 맛있었움
4일 전
원탁의기사  글쓴이
첨들어바 함 먹어바야겠당
4일 전
손나은  손나 이쁜
헐 맛있겠다...ㅠ
4일 전
원탁의기사  글쓴이
마싯으니깐 다들 함 먹어줭 ㅋㅋ
4일 전
음성인식  알빠노
맛잘알 인정핮니다
4일 전
원탁의기사  글쓴이
감샤합니당
4일 전
하 저도 편의점쇼핑 너무좋아해욬ㅋㅋㅋ 다이어트중이라 못한지좀 됐음 ..
4일 전
원탁의기사  글쓴이
다이어트는 내가 해야하는데,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 마싯는게 많은데 어케해요,,
4일 전
글이 너무귀여버욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 친절한 뷰와 설명 그리고 개신나보임 강아지같으세요
4일 전
원탁의기사  글쓴이
꺅 감사함니당 >_< 사실 마싯는거 먹어서 신났거덩요
오감자 어니언맛먹으면서 인티즁

4일 전
야무지게 맛있는것들 사오셨네용
4일 전
원탁의기사  글쓴이
무조건이져 마싯는것들은 사먹어봐야데여
4일 전
오감자 궁금했는데 오늘 사야게땨
4일 전
원탁의기사  글쓴이
진짜 오감자 어니언맛 내 원픽! 너무마싯음 ㅠㅠㅠ
4일 전
연세빵 생크림이랑 비교해서 말해줄수잇나용..ㅡ?!
4일 전
와 진짜 신상들로만 사왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 전부 다 사먹어보고싶다 근데 마이쮸 리치맛 제일 기대했는데 별로라니ㅠ
4일 전
123467  히히힠
매일 바이오 요거트 파르페도 먹어쥬라
4일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
오감자 얼마인가요!??
4일 전
맛있겠다
4일 전